みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隣の部屋に住んでる超軽い男とひょんな子供から関わってしまい、、付き合おうって言われたけど、主人公はイマイチ信用できなくて。でもやっぱりダメって思ってる人ほどハマってしまうもんですね。付き合ったら大事にしてくれそうやし、瑞樹ちゃんの幸せを祈ります\(//∇//)\
by ぶぅーたん-
はまるかも
最初からすごい興味のある展開で、すぐにでも次が気になってしまって、早く読みたいです。こういう始まり方もあるんですね。
by リサア-
おもしろかったです
ドラマチックでおもしろいストーリー展開でした。画のタッチも、好きなタイプでした。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
艶かしい
タイトルに書かれている吐息というフレーズから既に興奮が止まりません…体がカッと暑くなり興奮が止まらない!
by 尾崎あかり-
チャラ男
チャラ男設定、大好きです。チャラ男から、好きな子のために更生していくすがたがおばちゃん大好物です。笑
なんやかんや守ってくれる渉くんが素敵だなぁと思いました。みずきちゃんはもう少し素直になってもいいのかなと、、
もぅー\(//∇//)\最初は暇潰しに読んでみただけなのですが続きがすごい気になって仕方ないです。一日、一話無料で読めるので毎日、楽しみです(^^)
可愛い女のコときれいな男の人
おんなコが可愛く、男の人がきれいだな〜って思いながら毎日毎日楽しみながら読んでます。
ストーリもわかりやすくて面白いですby 匿名希望-
じわじわおもしろい
お隣さんとの恋って憧れます。お互いの部屋行き来してデートしなくなりそう。経済的には節約できていいですが。
題名につられて購入しました!
純粋なピュアカラー恋愛かと思ってたらー
面白いです!
いろいろとわけあり展開でも
守ってくれる彼
うらやましい🎵by 匿名希望-