みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
隣人は、本当に最低な奴なんだろーか?良い奴だといいなぁーと願いながら読んでいます!イケメンってだけで、襲ってもキュンキュンするとは…。
by ハラッパラッパ- 0
毎日無料のやつをちまちま読んでいるところ。壁の薄いアパートで隣人の喘ぎ声ほど辛いものはないですね。隣人だからってそんな簡単に…
こんなひとと出会いたいですね。
少女まんが的成人まんが、かな?ストーリーはかなりおもしろいですね!おすすめしますby 匿名希望- 0
壁薄アパートから聞こえてくる声にブチギレてから
まあくっつくんでしょうが遊び人ぽく無い顔イケメンが遊び人ってひかれるよね〜by 働くママ- 0
とりあえず
絵がとっても可愛いから見れる。けど、設定にいまいちピント来ない。隣がイケメンってのは漫画あるあるだけど、女をとつまかえひっかえしてるところに共感もてないなー。かっこいいけど。
話の展開が早すぎますが、さくさく読めます。続きが気になります。絵が可愛いです。読みやすいと思います。
そんな
そんな無茶苦茶なー。と思ってしまいますが。
漫画の世界なので良しとします。
自分ならドン引きなのでトキメけません。by 匿名希望- 0
苦情を言いに行ったら、フラれたから相手してってどういうこと!?(爆笑)
って思いました。
チャラいけど、意外と一途っぽいのでまぁなんとか成り立ってますが…
あまり課金してまで読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
面白すぎる
こんなにカッコイイ彼氏が出来ると楽しいだろうな。しかも強引な感じに、きゅんきゅんします。続きが楽しみです。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。