【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(15ページ目)
ムフフ
面白い(笑)絵は可愛いし内容も笑える。主人公も胸揉まれながら寝るって(笑)無料試し読みしか読んでないけど次の話を読みたくなる。でも彼は話は合わせてくれる(顔色見て判断したんだと思う)し、パン屋まで迎えに来るって女の子の気持ち分かってるわぁ!流石女慣れしてる
一話目で挫折しました
隣家の騒音というナイーブ且つ厄介な問題から始まるHな恋愛関係…たぶんこの作者さんには荷がかちすぎる設定です。イケメンなら許される、をマジにやられてもイラつくだけ。
頭空っぽなヒロインと貞操観念ゼロの相手役という組み合わせは、見せ方次第では面白いはずですが、この作品はただ不快なだけ。無料でも続きは要りません。by 匿名希望- 0
なんだかとても在り来りな感じてした。
最後まで読みましたが。
でも絵などは綺麗で可愛いのでよかったですby 匿名希望- 0
漫画の世界だから許される。一歩間違えたら犯罪、逮捕。
出会いからストーリーがあんまり好きじゃない
キュンキュンポイントあるけど、なんかもったいないby 匿名希望- 0
隣の人
うん、壁が薄いところだと、どうやら聞こえちゃうんだよね。
それにしても、バイト先に現れるストーカーって。by 匿名希望- 0
いくらイケメンでも毎日違う女の人とやってるようなお隣さんと関わるとか意味わからない。
ちょっと無理矢理感が。by 匿名希望- 0
こんなこと現実にはないよなぁと思いながら読みました。しかも隣人さん高校生だったとレビューで知り、こんないろんな女の子取っ替え引っ替えしてる人嫌だなぁと思ってしまいました。無料分だけで続きは読まないかな…
絵はよいのにストーリーが…
無料分しかよんでいませんが、女の子独り暮らしでヤバそうな(しかも壁とか叩いているのに)隣人と自ら接点を持つところから危ない❗しかもイケメンとか思ってますスキを作ってはいけない❗そして高校生で独り暮らしで頻繁に女を連れ込んでいるとは普通にどうかと引いてしまった。
by フレブル- 0
なんじゃこれ。
毎日喘ぎ声?そんな奴いるん?現実離れしすぎやて。しかも、そんな金持ってなさそうな若造。えー。全然気持ち盛り上がらん。
釣り合わない
やり○んと処女設定、そして隣人。
ストーカーも怖いけど隣人もイケメンだから許せるだけでそれ以上に怖いですよ。
イケメンならなんでもOKみたいな内容がない話で残念。
もう少しつりあう二人ならありなんですが、課金なしで終わります。by チワワのロング- 0