みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
まず、隣の人んちの会話やら喘ぎ声やら聞こえるアパートやだな。笑
自分の生活音も聞こえてるわけだし(^^;)
でも渉かっこいいし良かったです!
遊び人は残念だけど、これからヒロイン一筋
になることを期待します!by 匿名希望- 1
やむを得ず一人暮らししてる高校生もいるんでしょうけど、こんな高校生いたら、よも末だなと思わずにはいられませんでした。
突然女の子の部屋に押し入り、押し倒すなんて犯罪ですし、このようなシチュエーションあってはならないことなので、いくら漫画と言えど、描いてはならない描写ではないかと思います。by 匿名希望- 0
そんなに薄いの
そりゃないよね。でもあるのかな、そんな家。隣に来た女の真相も知りたい。つまり早く続きが読みたいなぁ!
内容はそんなに悪くないのに、主人公たちが高校生だなんて、リアリティなさすぎです。せめて大学生だったら良かったのに。残念でした。
ありえない
女の子が、あり得ないほど…
この作者は、きっとウブなんだね。
恋に恋してるタイプの漫画だった。
オチがあるか気になったけど、結局は、
オチを期待しない方がいいかも。
ティーン向けの漫画でした。by 匿名希望- 0
??
よくあるような話かな。どうして渉が瑞稀の事を好きになったのかもよくわからない。先を読めばわかるかな、と思っていたけど、結局よくわからないままでした。
突っ込みどころ満載
突っ込みどころ満載なんですが、
なんだかんだ言って最後まで読みました。
楽しく読みましたが、とにかく突っ込みどころ満載すぎて星は3つです。
お互い好きになるきっかけがよくわからないのと、そんなんでいいのか?ってことばかり。もう少しリアリティーを考えて現実的な設定だったら、もっと面白かった気がするので残念です。by 匿名希望- 0
無料配信4話まで
読みましたが、うーん…
話の展開が粗く、ちょっと私的にはなしかなー
他の人のレビュー見て知ったのですが、2人とも高校生の設定なんですね
てっきりもうちょっと上かと思っていたのでビックリ。by 匿名希望- 0
隣人
こんな隣人が実際に隣にいたらヤバイです
身の危険を感じずにはいられない…すぐさま引っ越ししたくなると思います…まぁ漫画との世界なのでねこれは。
設定がもう厭らしさ半端ないし気持ち悪さも感じてしまって、キュンとするようなポイントは私は特になかったです。
初対面に近い男にエロさを出されても、現実ならキモいとしか思えないんじゃないかなぁ…by 匿名希望- 1
お隣さんだよね!!!!???
幼なじみではなく、普通にお隣さんとの…なかなかチャラチャラしてる人なのに、、
結構男らしい人なんだなって思った。
まだ最後まで読めてないので触りしか読めてないけど…
次が楽しみです^^by 匿名希望- 0