みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 235件

よい

えろくてすき。どんどん堕ちてく感じ。絵もなかなかいやらしい

人妻がおちてゆく…

会長さんのとりこになっていく、
    人妻。
    なんてやらしいんだろう。
    絵も好きです。
    他の作品も観てみたい!
    おすすめします!

エロい。とにかくエロい。

エロ描写が秀逸の一言につきます。対象が一人だけで、色んな女の子は楽しめませんが、一人でも十分な満足度が得られると思います。

とてもリアルで、ホントにこんなイヤラシイことが、あればいいなと思えるような内容でした。続きが気になります。

無理矢理感があるところがいい

イヤイヤのはずなのに、どんどん堕とされる。堕ちていく。じいさんとは言え、大きなモノ、それに体力、ねっとりとした責めあり。それに「中でないとイケない」というMには最高の言葉♡旦那の横なのも萌えるシチュエーションです。
    感じまくって女の子の本体が下におりてきて、その入り口に届くほどの大きなモノがツンツン…そこからの中だし。最高です。
    私も同じような状況になったことがあるので、これを読んで当時を思い出し、ヌレちゃいました。

ありそうな話に思えてしまう!

奥さんの体型がまず良いです。
    そして感じ方もエロくて興奮します。
    でもなによりも良いのは、町内会行事のためのお泊まり下見?あるわけないでしょ?でもそれがありそうに思えてしまうところが不思議ですね。
    奥さんの落ちていく過程も、紳士的な会長?笑 の絶倫さのため無理がなく興奮しました。
    私には最高傑作です。続きがあることを期待しています!

とても絵室も綺麗でとてもいいと思います。

とてもエロい(-_-;)

最初は抵抗していたのが段々洗脳されて、最後はエッチの虜になるという黄金パターンだけどエロくて良い。ネトラレ属性がない人にはツライかも。

エロいですね

これは本当にエロいです。

町内会長ぐらいの人は、気持ちいいところをご存知でしょうし、若い人妻は、エロい事を沢山知ってしまっているので、底なしに求めあってしまうというのが、背徳的でエロいです。身体の描写などもエロいですし、最高の作品です。

私の中では久々のヒットです。
    町内会長?のおじいさんと二人きりで下見とかそのままお泊りとかありえないけど
    ありそうでなさそうな微妙なシチュエーションが良い。
    絵も汚くないし、胸は不自然に大き過ぎなくてバッチリ。
    アップ過ぎて見にくいところもあるけどよくよく見ると興奮できる。
    でも夫の真横での行為なんて怖過ぎてそこは普通に引いてしまったけど、エロマンガではありがちですよね。
    でも全体的にはなんじゃこれ?な部分がなくて良かったです。