みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 230件

ムチムチな人妻と温泉旅行へのしたみから・・・。落ちるのが早すぎるですが内容はいいですね。
    これを読んで町内会長に立候補しました。

絵も内容もいやらしくてとても好きですね。ついつい次話を購入してしまいました。続編出たらまた購入します。

久々

よくあるAVとは違う、会長のテクニックは凄いね、感心させられ脱帽です。奥さんの顔はたまりません。絶対かいですね。まだまだ続編がでるのでしょうが、期待しております。世の中の旦那さん、町内旅行の下見は絶対一緒に行かないと駄目ですよ!とんでもない結果になりますから。お気をつけを!今から、来月が楽しみです。

奥さんのイキ具合がすごく魅力的でした 会長精力凄し🎵

いいです。

イラストもエロくていいです。ちゃんと旦那さんとラブラブなのに堕ちてしまうなんて、会長さんのテクがどれだけ凄いんだろう、と思ってしまいます(笑)はたまた旦那さんが下手過ぎるのか…笑
    個人的にはキスの描写がエロくて好きです。温泉で朝から晩まで気持ちいいことができるなんて最高ですよね。続いてくれて嬉しいです。

1〜3話分は、大満足してました!奥さん流されちゃったけど、めちゃめちゃエロくて刺激的で気持ちよさそうで、読み応え十分でした!続編を楽しみにしてたんだけど、4〜9話は、すごく短いので要注意です!4話なんて前回の総まとめを含んでいるし、読まなくてもタイトルでストーリー理解できそうなぐらい短い。9話は全ページがカラーでした。

3話まで購入。
    絵がエロい。漫画チックだけど艶かしい肉感の表現とかよく出来ててエロ漫画としてのレベルは高いと思う。
    ストーリーはありきたり。爺さんと人妻の至って普通の(?)温泉旅行。爺さん騙して酔わしてヤる。人妻流されてヤられてハマる。以上、みたいな。試し読みがほぼ1話。今後の展開に期待はするけど、ネタ切れ感も否めないので作品的には埋もれていくパターンなのではなかろうかと…。
    1話から3話を通しての全体的な感想としては、どうも3話は手抜き感が拭えない。爺さん特有のねちっこい絡み(笑)と作画の更なる発展を期待して評価4。作画4.5物語3.5ってところかな。

短編だし、サクサクと読めちゃいました。町内会長さんもかなりのキャラでしたね~。でも、奧さんの方も警戒心は全くないし、信用しきってるし、普通に流されてるし・・・・。現実には、そうそうないストーリーなんですかね。でも、描写も嫌いじゃないし、ストーリーも悪くないですよ。完結みたいなので、続きは無さそうですね。

なかなか

絵が綺麗です。話の内容もハラハラして良かったです。

いい

犯されたい願望のある私はこんなっちがしたい!
    エッチが上手ければ最高!やけど、実際はなかなかそんな犯されるなんて怖くてできないかな