【ネタバレあり】人妻と寝取られ温泉下見旅行のレビューと感想(4ページ目)

久しぶりにきた

最高な作品❗
    ストーリー性抜群。
    少しずつ変わって行く主人公の心境状態が面白いです❗
    ついつい次の話を読みたくなる感じと主人公の奥さんのムチムチ具合が既婚者にはたまらない作品ですね❗
    次も読みたくなる❗

人妻とえろじいさんの情事。このじいさんが元気すぎて、面白い。人妻のいやいやしながらも、じいさんにはまっていくところが見ものです。

普通に面白い

絵も上手だし、ストーリーも面白い。ただし寝てる旦那の横では現実離れし過ぎて無いわー。コッソリとドキドキなシチュエーションにして欲しかったなぁ。

エロい

この人妻はエロいい!心は嫌がっても体は正直。寝取られ最後は堕ちるまでの流れげうまく、短い話ですが非常に興奮できます。

町内会長さんのテクニックに溺れていく人妻がセクシーです。キスでとろけるあたりとか、かなりエロいです。

エロい

そんなんバレるでしょ!っていうツッコミ満載ですが、最初3話までのエロさは好きですね。後半は間延びした感じがありますので、3話だけで充分かと。

下見旅行で会長と・・・
    設定がえろいです。絵もキレイだし厭らしい。経験豊富な会長に、あんなふうにされたら自宅に帰らないで続ける気持ちわかります。続編が楽しみです。

ムチムチな人妻と温泉旅行へのしたみから・・・。落ちるのが早すぎるですが内容はいいですね。
    これを読んで町内会長に立候補しました。

無理矢理感があるところがいい

イヤイヤのはずなのに、どんどん堕とされる。堕ちていく。じいさんとは言え、大きなモノ、それに体力、ねっとりとした責めあり。それに「中でないとイケない」というMには最高の言葉♡旦那の横なのも萌えるシチュエーションです。
    感じまくって女の子の本体が下におりてきて、その入り口に届くほどの大きなモノがツンツン…そこからの中だし。最高です。
    私も同じような状況になったことがあるので、これを読んで当時を思い出し、ヌレちゃいました。

久々

よくあるAVとは違う、会長のテクニックは凄いね、感心させられ脱帽です。奥さんの顔はたまりません。絶対かいですね。まだまだ続編がでるのでしょうが、期待しております。世の中の旦那さん、町内旅行の下見は絶対一緒に行かないと駄目ですよ!とんでもない結果になりますから。お気をつけを!今から、来月が楽しみです。