みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子(既婚者)が、町内会長のおじさんに無理矢理やられてしまうのですが、身体の相性も良く、次第に良くなってしまう主人公!
    女の子の身体がムッチリしていて、すごくエロいです!

若妻が町内会長のおじいさんと

浮気、あそこに出されちゃう。
    いやらしくて私が今、1番ハマってる漫画です。何度見ても抜けます。素晴らしい👏

とても

とてもエロいです。
    実際にないようでありそうな展開で引き込まれました。この方の作品をもっと読みたいです。

由美子さんのイカされまくりの表情が最高です。エロ漫画としてはすごく見やすくて今まで見たなかでは秀逸、出ししたあとにイク感覚、イッたあとに攻められるときの表情には共感します。

ヤられた~❤️

何回みてもエロい。続きが早く読みたい❗️

エロいです

最初は嫌々だった奥さんが、町内会長に堕とされて、ハマってしまうところがエロいです。
    絵も綺麗です。

いいかんじのNTR

無理矢理からのめり込む、じじいの執拗な攻めに陥落して、ストーリーは単純な流れなんだけど、仕草や顔がかわいくてグラマラス。私の好みにぴったりです。早く続話を!待ってます

好きな作品です!

あらくれさんの絵も好きなのもありますが、徐々に落ちていく感じが好きです。おじさんが、めちゃたタフでテクニックがすごいのが羨ましいです、続きが楽しみです。

無理やり

欲望って恐ろしいと思うくらい読む度に増していく。どんどん快楽に埋もれていくことに罪悪感を覚えながらも逃れられなくなっていくのがオモシロイ。

何回読んでも

何度読んでも良い。
    ストーリーは強引ですが興奮します。
    絵がエロいのが良い、この作者のどれも同じですけど実に肉感的です。