みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良い

イヤイヤながらも町内会長さんに堕ちていく感じがうまく描かれているなと思います。とにかくHしまくりです。Hのシーンが濃厚なところも良い!

とてもよい作品ですね。この作者のは面白いのばかりです。
    続きが気になりますが更新が遅いですね…早めの更新楽しみにしてます。

話のストーリーには良くあると思いますが
    私的には好きな作品です。
    女性も綺麗にかけており、はやく続きが読みたいです。

胸の質感や曲線などとても綺麗です。柔らかいんだろうな〜って思えるようなほど綺麗な絵でした。ストーリーも最高です

(=^ェ^=)

温泉でのひとときはとても気になりながらもガッカリすることの方がおおいなかこの話は下見で話が進み羨ましい

おすすめです

何話か購入させていただきました。絵がキレイなので読みやすいです。無料分を読んで気になっているなら、購入をオススメいたします。

人妻寝取られ

内容は、寝取られものには有りがちですが、王道だけに内容がしっかりしていて、更なる過激な内容を期待してしまう!あくまでも個人的な感想ですが。

お酒にお薬をもられた人妻が温泉旅行の下見でおじいちゃんにやられてしまうのだが、そのシーンまでの描写がいい。

こんなことがあったらいいなと思いますが無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。よかったです。

落ちすぎ

最初は現実感があってドキドキ楽しめたのですが、実際の旅行、そしてママ友編とだんだんそれは無いでしょう…といった話になっていくのがちょっと残念でした。