みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とにかく絵が可愛すぎる!
堕ちていく奥さんもエロい///
会長さんとの不倫、
いけないとわかりつつも
快楽には勝てなかったんでしょうか?
最終的には自分から
求めているように
思えます!
実際に町内会の旅行で
下見とかあるんでしょうか?
私はまだ「奥さん」ではないので
町内会の関係は
知らないのですが、
なかなか楽しめました!
イラストもエロかわいいですby 匿名希望- 0
楽しいです!
もっと乱暴に襲われて身も体もボロボロになるまで犯されてしまうようなハードなのも見たいです!
犯されていくうちに感じすぎて相手に「もう好きにして」と諦めて種付けされたり!
全く知らないおじさんに道端で襲われてそれを隠し撮りされてNETに流されたり!
もう妄想が止まらないです♪
これからもエッチで過激でハードな作品楽しみにしていますね♪o(*≧∀≦)ノby 匿名希望- 0
1〜3話分は、大満足してました!奥さん流されちゃったけど、めちゃめちゃエロくて刺激的で気持ちよさそうで、読み応え十分でした!続編を楽しみにしてたんだけど、4〜9話は、すごく短いので要注意です!4話なんて前回の総まとめを含んでいるし、読まなくてもタイトルでストーリー理解できそうなぐらい短い。9話は全ページがカラーでした。
by 松の子- 1
続話分がちょっと短すぎる気がしますが
とってもエロくていい!
が、奥様ちょっと警戒心がなさすぎなのでは?
あと、星マイナスなのはアップになった時に近すぎてどの部分かわからないところがマイナス点です。
あと、カラーよりも白黒の方が柔らかさがあるのはどうしてなのか。
奥様のイキ顔が、本当にどこかイッてしまってヤバイ顔に。by 匿名希望- 0
3話まで購入。
絵がエロい。漫画チックだけど艶かしい肉感の表現とかよく出来ててエロ漫画としてのレベルは高いと思う。
ストーリーはありきたり。爺さんと人妻の至って普通の(?)温泉旅行。爺さん騙して酔わしてヤる。人妻流されてヤられてハマる。以上、みたいな。試し読みがほぼ1話。今後の展開に期待はするけど、ネタ切れ感も否めないので作品的には埋もれていくパターンなのではなかろうかと…。
1話から3話を通しての全体的な感想としては、どうも3話は手抜き感が拭えない。爺さん特有のねちっこい絡み(笑)と作画の更なる発展を期待して評価4。作画4.5物語3.5ってところかな。by 匿名希望- 0
リアルな
町内会、人妻は、そそられる内容で見てみると絵もエロく内容もとてもよかったです。年上好き人妻としては、こんなシチュエーションになったらとドキドキしながら見てしまいました。ほかの方のレビューを見ると、続編を見たいと書いてあり、確かに続きが見たくなるような内容でした。続編でたら、すぐに見ると思います。何度見ても、興奮してしまう内容です。
えっちでよかった。
やはり人妻寝取り系は最高に抜ける。
それにしても奥さんが無防備すぎる気がするが。by んきょー- 0
短編だし、サクサクと読めちゃいました。町内会長さんもかなりのキャラでしたね~。でも、奧さんの方も警戒心は全くないし、信用しきってるし、普通に流されてるし・・・・。現実には、そうそうないストーリーなんですかね。でも、描写も嫌いじゃないし、ストーリーも悪くないですよ。完結みたいなので、続きは無さそうですね。
なかなか
絵が綺麗です。話の内容もハラハラして良かったです。
by かなぶんさん- 0
この感じ
絵もストーリーも一話の長さも丁度いい感じ。
なんにせよ、表情が好きです。ゲスい感じのから堕ちていく感じも。by 最果て- 0