みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も内容もいやらしくてとても好きですね。ついつい次話を購入してしまいました。続編出たらまた購入します。
とても絵室も綺麗でとてもいいと思います。
エロいですね
これは本当にエロいです。
町内会長ぐらいの人は、気持ちいいところをご存知でしょうし、若い人妻は、エロい事を沢山知ってしまっているので、底なしに求めあってしまうというのが、背徳的でエロいです。身体の描写などもエロいですし、最高の作品です。by エロ本大好き- 1
楽しいです!
もっと乱暴に襲われて身も体もボロボロになるまで犯されてしまうようなハードなのも見たいです!
犯されていくうちに感じすぎて相手に「もう好きにして」と諦めて種付けされたり!
全く知らないおじさんに道端で襲われてそれを隠し撮りされてNETに流されたり!
もう妄想が止まらないです♪
これからもエッチで過激でハードな作品楽しみにしていますね♪o(*≧∀≦)ノby 匿名希望- 0
続話分がちょっと短すぎる気がしますが
とってもエロくていい!
が、奥様ちょっと警戒心がなさすぎなのでは?
あと、星マイナスなのはアップになった時に近すぎてどの部分かわからないところがマイナス点です。
あと、カラーよりも白黒の方が柔らかさがあるのはどうしてなのか。
奥様のイキ顔が、本当にどこかイッてしまってヤバイ顔に。by 匿名希望- 0
えっちでよかった。
やはり人妻寝取り系は最高に抜ける。
それにしても奥さんが無防備すぎる気がするが。by んきょー- 0
短編だし、サクサクと読めちゃいました。町内会長さんもかなりのキャラでしたね~。でも、奧さんの方も警戒心は全くないし、信用しきってるし、普通に流されてるし・・・・。現実には、そうそうないストーリーなんですかね。でも、描写も嫌いじゃないし、ストーリーも悪くないですよ。完結みたいなので、続きは無さそうですね。
なかなか
絵が綺麗です。話の内容もハラハラして良かったです。
by かなぶんさん- 0
タイトルがいいかな
いやいやって思いながら流されちゃう駄目な奥様みたいなストーリー好きです。女性が可愛いですね。温泉に行きたくなりますね
イイネ!
最の高でした!3話で終わりなので、さらっと読めて、エロかったです!
シチュエーションも大好物でたまりませんでした!!by 匿名希望- 0