【ネタバレあり】俺様の童貞を奪ってみろ。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
よかったのはよかったけど
彼が昔は不良だったけど、ヒロインが好きで、不良をやめて、真面目に勉強に励んで大人にやったのはいいことだと思うし、再会出来てよかった。
ヒロインも彼も昔から好きだったのが実を結ぶのはよかった。
でも、彼が経験がないと言うのが、昔の名残?がやっぱり残ってる俺様台詞やらヒロインに触れるしぐさとかから、本当に??と疑問がわいた。by さやさや25-
不良でヤンキーの男子が好きな子のために一念発起して、大学→就職して、再会。ハッピーエンドでよかった。
まあまあ
主人公に学生の頃から片思い?両思い?してる不良の男の子が同窓会で再会したらイケメンになっててしかも誘われて本番をする前に彼から俺も童貞だけどいいと言われ驚いて逃げ出してしまう。しかし新しい仕事の派遣先でまた彼に会ってしまったどう接すればいいのか分からず逃げようとすると彼が何で逃げるのかを聞こうとすると…。主人公の鈍感さが少しイラッてしてしまいます(笑)
by CHIYU-
純愛
深山くんは、学生時代から好きな女の子が忘れられず、ずっと童貞!同窓会で再会した際に、初めては君と…と言われたら、現実は引くかもしれないけど、深山くんは素敵に思えます。話もまとまっているので読みやすいです。
なんか、一途すぎてキュンキュンしました!なかなかいないこんな男の人!愛されてるなぁと。てか、あのシチュエーションで逃げるのなしでしょ(笑)
続きあるのかな?
深山くん、志穂ちゃんのことずっと好きだったのかな?って思うとキュンキュンしちゃいます〜!
お互いの気持ちを確かめ合ったところでお話が終わっているので、続きがあるのかなー?by 匿名希望-
めっちゃキュンキュン!
不良少年が好青年にって言うギャップたまんない!
読み始めだからハマりそう!!by 匿名希望-
奪うより捧げる方かな?
9話まで読みました。
社会人になって大人な対応が出来ても、好きな人の前では素が出る深山くんが、純粋で本当に志穂さんのことを好きなんだなぁ、とほんわかするお話でした。
題名のイメージでは、もう少し強引なのかと思いましたが、まるくおさまって 良かった良かった、という感じです。
この先、続くのかな?期待してまーす。by 藍梨-
なんか久しぶりにキュンってなりました!
童貞なのにSって、なかなかないし、ちょっと強引だけど優しいし、こんな人が居たらなぁと(笑)また読みたいと思いました。主人公の顔がもう少し可愛かったらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
かわいい
ほんとに可愛くて良かったです。
ドロドロ系や刺激が強いのが好みの人は
物足りなく感じるかも。
8話、9話のエッチシーンすごく良かった。
彼が不意に名前を呼ぶのも
彼女のエッチ中の好きもキュンとした。by 匿名希望-