【ネタバレあり】抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEXのレビューと感想(6ページ目)
このキャプテン最悪!!
マネの子にいい面しておきながら命令してたのはキャプテンとか、怖すぎ
好きでもない子を抱くとか訳がわからない!!by マロロン丸- 1
可愛くてエロくて救いがない!
ベタと言えばベタな設定ですが、女の子可愛いし、絵柄もエロいし、めっちゃ興奮します。無理矢理からの快楽堕ちってのもべたベタですが、良い人だと思ってたキャプテンの本性にはゾクッとしました。第二部とかと読みたいな。新入マネージャーがまたガツガツ突かれちゃうカンジの。
by chocolat★- 1
絵は好きなんだけど、無理やりな感じがものが好きな方にはいいんじゃないかと思うけど、個人的には微妙でした
エロ罰ゲーム
合コン系のえっちい雰囲気になってからのエロ罰ゲームと違う、鬼ごっこ系エロ罰ゲームとか逆らえない無理矢理系が好きな人におすすめ
かわいい
女の子も男の子もかわいくて高校生らしいところがいいかな
いじめだけど鬼畜すぎないほどほどがちょうどいいです
もう少しだけ愛ある感じだとさらによかったけど…by 匿名希望- 1
んー➰
野球部のマネージャーを性処理のおもちゃにしちゃうお話
個人的にはハジメテを奪われた悲しみや痛みのシーンをもっとじっくり書いてほしかったですby 匿名希望- 1
絵がかわいい
カラーでキレイなのと、絵がかわいいです。女の子2人ともタイプが違うけれども、断れないみたいなところもあり…おもしろいと思います。
女子マネ
逆らえな女子マネっていいですよねー。実際その場のノリを壊すのが怖くて言うこと聞いちゃうとかありますよね。一回言うこと聞いちゃうと次からもう逆らえないし。脅されちゃうとかいいかんじ。
あれよあれよというあいだに脱がされて触られてヤルコトヤラレちゃう展開がおもしろいです。先生まで手をだしてしまうとこまでサイコーです。
まぁまぁ。だけど、また見たいとは思えない。
自分が思っていたストーリーと違っていたのもあるけど、ポイント高いのに、内容はこれかぁって感じ。
エッチシーンも薄すぎてつまらないby 匿名希望- 1