みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうのあるのかな?マネしたことないけど少なくとも女もマネする時に理由あるよね。多少の下心もありそう。あくまでこれは酷いけど。
by ぴょん吉ちゃん- 0
どんだけ酷くても、複数プレイは興奮しますね。激しいと尚良い。
カラーなのもいいです。
女の子の表情もいい。by 匿名希望- 0
こんなに簡単に脱がないし触れないけど、それがまかり通るところが漫画ですね。
女の子可愛いし、まあまあエロいです。
最後は確かにこんなオチか、と思いました。by 匿名希望- 0
絵が…
ストーリー的にはいいと思うけど、絵がプロとは思えない雑な感じ…。全然そそられませんでした。残念です。
次々と弄ばれてくのが何だか気持ちよさそーだなぁって嫌いじゃないかな。ただ男の子達が全然イケメンとかじゃないからときめかないけど...
いまいち
他の方も書いてましたが若い男子の願望みたいなのが
無理やり描かれてます
男子なんて全員同じような顔してましたよ(笑)by 匿名希望- 0
女性目線からしたらちょっと怖いんだろうけど。
女子マネというシチュエーション良いと思います!
ストーリーもしっかりしてるので、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
微妙
ストーリーも絵も嫌いじゃないけども、また買ってまで続きが見たいって程じゃない。ストーリーに厚みが足りないのか絵に魅力が足りないのか、全体的にイマイチ
by ロンドこのは- 0
オカズとして購入するなら、なかなか良い作品ですね。絵が可愛いので、複数にいじめられるエッチなストーリーが好きな人なら 女の子も読めそう。男子はもうちょいイケメンを入れて欲しいですね!妄想好き女子としては。
よかったとおもいます!野球部系好きなんで嬉しいもっとないかなぁと…絵がすこし苦手だったけど内容は、すき