みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗でした^^女子マネかわいすぎです!
    男子部員でイケメンがいたら良かったなと正直思いました。

ぜんよみ!

全部読みました。
    昔はなぜかハマっていましたが、数年たった今読むと、、ちょっとこわいかも。
    でも絵も上手でシーンも良くて、おすすめでもあります。

絵が可愛い

絵が可愛くてエロくて
    野球部のマネージャーという設定もよく程よくエロくてさいこう
    照れてる表情もGOOD

女の子達は可愛いし絵柄も綺麗です。
    話の内容はありがちな「女の子が周りに流されてパワハラ・セクハラ→エッチ→どんどん気持ちよくなる」系ですが、カッコいいのが先輩だけだし、その先輩との絡みも少ないし、実は鬼畜だし。。で、あまり後味が良くないです。
    もっと先輩や先生との絡みが多かったらよかったです。

マネあるある

マネを強引に、というあるあるなシチュエーションですが強引系好きな人にはいいと思います、今のところ野外なので好みは分かれそう

マネージャーの女の子二人が可愛いです。無理矢理されているのを読むのが好きな人には良いと思います。
    マネージャーは可哀想だなあとは思いますが、個人的には好きな感じでした。でも好き嫌いは別れそうなきがします。

試し読みをよんでいて続きが気になってしまいついつい購入しました!
    絵はあまり好みではなかったですけど
    内容が面白いかなと思いました!
    ちょっと王道ですけど
    よかったので王道が好きな人におすすめです!(*^^*)

良い

なかなか現実離れしたストーリー展開だが、案外あっさり入ってくる。絵は特にきれいなわけではないが許容範囲内!

童顔が良い

女の子が童顔なのに、エロチックな体つきで、そのギャップが良い。こんな部活ないだろーとは思うけど、なかなか面白かった。

無料

だけで充分だったかも。
    という内容。買って失敗したなー。
    マネージャーかわいそうだけど、最後もいいとこ見せないし、不満かな。