みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は可愛い
柔らかそうな女の子は可愛いー!
私女だけど男目線でみてしまう。by かかさなたまや- 0
憧れの先輩目当てで、野球部のマネージャーになったのに、その他大勢の部員達に弄ばれるお話し。
エロいゲームに強制参加させられ、部活中も部活後もセクハラ三昧。
先生は味方になってくれないどころか、逆に犯されてしまう始末。
挙げ句の果てに、憧れの先輩も鬼畜だったという、女の子には救いのない話。
でも、男のにとっては妄想の塊みたいな話かも。by 匿名希望- 2
なかなか!
二人のマネージャーがいじめられるのは、あまり好きでは無いですが、無理やり犯されるのは好きですね!複数の人に犯されていくのは気持ち良さそうだなぁって思いましたが、もう少しマネージャーの女の子達に優しくしてもいいのではないかなと思いました。いじめ、無理やり犯されるなどが好きな方にはオススメかもしれないです!
フルカラーなのが本当に最高です!
女の子の可愛らしい表情やえっちな表情が繊細に描かれていて良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
現実ではありえないことを読めるのいいね
こういうシチュエーション興味ある
現実に起こったらそこそこやばいと思うけど、漫画の中だからたのしく読める
これはおすすめby 匿名希望- 0
まぁまぁかな。でも、女の子はかわいいです。
絵がキレイです
絵がキレイで、話も面白かったので、思わず購入してしまいました。ちょっとこわいけど、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になる
絵は好みなんですよねぇ。
でも 内容はありがちすぎて 途中離脱してしまいました。by よしゆか- 0
現実には、、
こんな展開ありえないと思います。
しかも部長のみクリーンっとうのも変かなぁと。
絵は読みやすいです。by 匿名希望- 1
フルカラーで女の子の絵や嫌がってる表情がすごく可愛くてよかった!シチュエーションも、いいかんじ。女の子のひとりがもう少しロリっぽい方がいい