みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 932件

続きが気になります。

賢くて家事がじょうずな家政婦、家政夫で、その目的は?なにかわからないけど、イケメン家政夫が家に来るなんて。続きが気になります。

家政婦とかほしい、うらやましい、最高のタイトルです。キャラもわかりやすくてかわいい、おもしろい話です

最初は無理矢理な展開でも、若い相手なので仕方ないかなぁーとも思ってみていましたが、こういうことが実際にあったら拒めるのかな、とか、全然関係ないのに想像して自問自答してました(笑)

終盤は、主人公の行動力に清々しい気持ちになりました。背中を押されたものの、言えた!というところで満足していた主人公がかわいかったです。

うーーむ

作者買いです。
    他の作品でのの先生の大ファンになり、過去作品も読んでみたくて購入してみました。

………がっ!!
    やっぱり『過去作品』なだけあって未熟さが前面に出ていますね(^^;)
    若さを感じます。
    『俺勃』や『脱いだら絶倫』は、長編というのもありますがストーリーの展開や台詞が完璧!!
    本当にキュン死にするかと思うくらいドッキドキさせてくれますが、この作品は短編のせいか未熟さのせいか……
    あまりドキドキせずに終わってしまいました(;_;)
    女の子が恋に臆病すぎる性格はどの作品にも共通していますね。
    ある意味パターンです。

家政夫の作品。。。
    今ののの先生なら、もっと100倍キュンキュン要素を盛り込んで楽しませてくれるに違いありません。

少し残念な印象が残ってしまいましたが、短編だし昔の作品だし…まぁ仕方ないのかなという感想です。

のの先生ごめんなさい(>_<)
    今の作品は大好きです!!

こんなイケメンの年下男子が家政婦だなんて毎日潤いそうです。
    よく考えちゃえば危ない大学生ですが…
    イケメンだと許されちゃうんですね。

絵柄がすっごくかわいいしおもしろいです!次回の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です!!

絵は好みではありませんでしたが、できるだらしな女子とあざと賢い男子のラブストーリーは何度でも見れます(笑)

おもしろそう、な感じはするけど。
    咲がハーバード卒の超エリートって設定もおもしろいけど。これからどんな展開が待っているのか興味をしんしん、たのしみ!

彼氏

無駄に高スペック男子って少女漫画のお約束って感じだよね。それなのに、ストーリーがちゃんと作り込まれてるから、面白い

あらずじが気になり、読み始めました。意外なストーリー性に、ドキドキ、胸キュンキュンしながら読んでます。今後の展開に期待です。