みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

4.0 評価:4.0 932件

うーむ

イラストはイマイチ。あと、ストーリーの流れはちょっと違和感はあります。ただ、一つだけは認める部分があります。年齢関係なく甘えたいと思ったら素直に甘えることは大事なことだなと思っています。
    年下の子がストレートにLoveを伝えるところ、責任を持つところに惚れてしまうのは理解できます。誰でもあるので、思わず納得します。
    ただ、もう少しイラストやストーリーの流れに工夫が欲しかったです。

by akubi45

評価がけっこう高かったので、おためし読みから読んでみました。それから、表紙の絵もわりといい感じな気がしたので読んでみました。中身の絵はあまり好きな絵ではなかったですが(笑)、でもきれいに書かれているとおもいます。絵がもうちょっと好みなかんじだったら読んでいたかなとおもいますが、、たまに読んでみようとおもいます。

きゅん!

絵もキレイ、長さも丁度よくて、一気に読めました!
    年下イケメン家政夫が欲しい(笑)
    特に年下好き女子にはオススメです!

おもしろかった!

シチュエーション的には、ナイナイ!
    だけど、もしあったらいいなと思えるおもしろさでした。
    絵も綺麗、特にメンズの絵が綺麗!カッコいい!
    設定も超ハイスペックな年下、最高です!
    エロさもいい感じにリアルだし、メンズの仕草の描き方とか好きです!
    終わりの超ハッピーエンドは嬉しいですね!
    ほかの作品ものぞいてみます!

男の子の顔が好き

お話は普通だけど、絵が好きです
    2人ともとってもキレイ。ベッドシーンももっと綺麗にたくさん見せてくれたらもっと良かったかも

設定としてはとても面白く興味がそそられます!
    絵も綺麗な方ですし、男の子もかっこいいと思います!
    ただ、少し子供っぽく見えるところや、絵のバランスが悪くなることもあり、安定しない感じが私は苦手でした。
    先の購入は検討中ですが、改めて絵の好みの大事さを感じました。
    内容の良さだけではどうにもならないこともあるんですね。

家政夫モノをいくつか読みましたが、そのなかでは一番好きです。キュンとするポイントがかなりありました。Sっ気たっぷり、イケメン、頭も良いという男性としてスペック高すぎの咲がとにかく良い!こんな年下なら実験台にされてもいいかな笑。当て馬的に元カレが現れますがあっさり退散だったのでもう少し粘って欲しかった。

きゅん。

設定が斬新だから、
    こんなことないだろーー!っていうのは、まあ多々あります。けど、なにを考えてるのかわからない年下君に振り回される主人公、、
    が、過去の自分にダブって見えてしまい、なんだかんだ、ハマって一気に読んでしまいました(照)
    エロさが増していく中で互いに愛情?愛着?執着?が、チラチラ見えてくるのが、良かったです(*/ω\*)

絵柄は悪くないけど、あまり惹かれなかった。設定から今後のストーリーが読めるからなのかな?なんかずっと読みたいなとは思わなかった。絵柄がすごく好みとかだったら読んでたかもしれないけど、そらほどでもなかったので。もうすこし他の漫画とは違う要素を入れてたら面白かったんだろうなと思った。やっぱ家政婦がいてながれでしちゃうようなストーリーは今までいっぱいあったので笑

こんな家政夫ほしー。笑、いけめんで家事もできてしかもエッチもうまいとなれば最高の一言ですよね❤︎主人公も少し意地っ張りなとこもありながら欲望に侵されていく。これからの展開が楽しみだし、美男美女で絵もとても好きです!この関係現実世界ではありえないけど、入り込んでしまう。ぜひみなさんも読んでみてください!!