みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
エロい
元カレが出てきてヤキモチ焼く所から目が離せなくなりました
続き読んでますが、展開が面白く次から次へ読んでいます
早く更新されてほしいですby 匿名希望- 0
良かったです♡
作者様買いでこちらも購入したのですが、面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
二人がハッピーエンドになる瞬間の話はついつい繰り返し読み直してしまいます(笑)by かなへいさん- 0
家政夫とあんなことやこんなことまでしちゃっていいのかなぁ!!家政夫の裏の顔が早く知りたい!!何か企んでいるのは読んでてわかる。
謎のイケメン家政夫?
家政婦募集に応募してきたイケメン!なんで男が?ってところからスタートして、だんだん続きが気になってきました!Hのパターンがあんまりないけど、作者買いです!
家政夫
最近女の子みたいなに前の男の子とか、男の子みたいなに前の女の子ざらにいますからね〜〜。それにしても、採用前に確認すると思いますが...笑
まだ前半しか読んでないけど
絵も好きだし、話もすき!
これから読んでいきたいとおもいます!!!!!!by 匿名希望- 0
最高!
咲がカッコいいし、かわいいし、キュンキュンしました!エロさもとてもいいです。
この作家さん大好きです!
続けていろいろ購入してしまいました。
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
テンポ良く読めました。
レビューの評価が高かったので購入しました。
かなり有り得ない設定ではありますが、前戯中心で女性目線では満足いくものだと思います。
特に、いよいよエッチ本番となった時、キチンとゴムを使用してるところには感心しました。
そして、ただエロいだけではなく、世の中の女性のエッチの悩みを解消させるためにラブグッズを開発してる、という咲の会社にも好感が持てました。
出会ってから結婚までの展開が早すぎる気がしないでもないですが、テンポ良く読めたので良いのではないかな、と思いました。
それにしても、IQ200な上にイケメンでエッチな男性、羨ましい…!私も欲しいなー!!by Eclipse35- 14
咲、可愛い!イケメンすぎる!
年下、イケメンくんにきゅんきゅんさせられたい願望がマックス!
下から見上げる表情がまた、たまらないです!可愛いくて、エッチなラブコメ!めっちゃオススメです。by えすじーでぃー- 0
最高!!
こんな家政夫ほしい!イケメンで、若くて、優秀でそして家事までできる!文句のつけようがないくらい!主人公はバリバリのキャリアウーマンで、相手は紐ではなく〜!こんなの最高じゃん!!だから漫画は面白い!