みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
正直言って絵がもう少し良ければな〜と思うけど、話は面白かった!
続編とかあれば絶対読む‼︎by 匿名希望- 0
はまってしまった!
レビューも高評価だったので読んで見たらまんまとハマってしまった。
絵も好みなので、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しから
無料お試しから読み始めました!
絵が好きで、男の子カッコよくてキュンキュンします!
エロさもよくてこんな家政夫いたら最高ですね🎵
おすすめです!by 匿名希望- 0
とってもえっちでキュンキュンしました+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚年下ありだなあってなりました、
結構スき
結構すきですね、、、年下くんとのエッチなシーンはほんとに、羨ましいくらいでした(笑)(笑)(笑)
お互いが、お互いがいないとダメという気持ちになるには、思いのほか短時間だった気もしますし、男の子がとこでそこまで、、?という描写があまりないように感じました。
が、漫画なのでおっけいです。すきです。面白かったなー!by 匿名希望- 1
エロい
元カレが出てきてヤキモチ焼く所から目が離せなくなりました
続き読んでますが、展開が面白く次から次へ読んでいます
早く更新されてほしいですby 匿名希望- 0
良かったです♡
作者様買いでこちらも購入したのですが、面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
二人がハッピーエンドになる瞬間の話はついつい繰り返し読み直してしまいます(笑)by かなへいさん- 0
家政夫とあんなことやこんなことまでしちゃっていいのかなぁ!!家政夫の裏の顔が早く知りたい!!何か企んでいるのは読んでてわかる。
謎のイケメン家政夫?
家政婦募集に応募してきたイケメン!なんで男が?ってところからスタートして、だんだん続きが気になってきました!Hのパターンがあんまりないけど、作者買いです!
家政夫
最近女の子みたいなに前の男の子とか、男の子みたいなに前の女の子ざらにいますからね〜〜。それにしても、採用前に確認すると思いますが...笑