みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この作家さんが好きで、購入しました。秘密を抱えた年下男子に翻弄される年上女性の私生活のダメっプリが凄かったです。
展開雑
エロ重視だからか展開雑ですw
恋愛要素も徐々に濃くなってくる感じす。でもほぼ終わる頃にようやくって感じでした。by 匿名希望- 0
なぜ、海外の有名大学に在学中の人が家政婦に?マンガは無理な設定多いけど、そこがひっかかり過ぎて楽しめなかった。購入はないです。
作家がい
作家の先生が好きで別作品からこちらにもきてみましたが、イマイチ盛り上がりませんでした。評価高いから続き読むか迷ってます、
作者買いです
なぜエリートが家政婦やるのか気になるのですが、無料分ではさほど引き込まれなかったので、機会があれば読む予定です。
イラストも可愛くてはらはらきゅんきゅんしながら読んでました!
ストーリーも良くて読みやすく読み込んでしまいました!by 匿名希望- 0
咲(さく)くんイケメン!
超名門の海外大学から帰国してきたイケメンの咲くんを家政夫として(不本意ながら)雇う主人公。
仕事が激務だとやっぱり私生活にしわ寄せがきちゃいますよね、わかります。無料版だけの試し読みなので、どうしてこの子といい関係になるのかは不明ですが、何か裏がありそうです。by 匿名希望- 0
完結している作品のほうが好きなので、ポイントに余裕があるときに絶対買いたいと思います、、!ストーリーすき〜。
テンポが良い
他の作品が面白かったので作者書い。潔い程にラストまで展開は超ありえないけど、テンポが良いし、エッチだし、イケメンだから一気に読んでしまいました。
んー。笑
なかなか斬新な感じです。
リアルな世界ではセレブくらいかな、こんな生活が待ってるのは?笑
でも、やっぱりイケメン家政夫もいいですね❤︎by 匿名希望- 0