みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ののさんだった
絵がきれいだし、えっちやなあって思ったらののさんだった、、!
こんな家政夫だったらいいよね、家事、食事、えっち、需要ありそうだし、引退してからもいい夫になりそうby 匿名希望- 0
作者経由でこちらに辿り着きましたが、完結していたこともあり、すんなり読めました。
やっぱ年下男子はいいなー。笑by 匿名希望- 0
話の内容は面白かったです(^-^)v
もぉ少し最後らへんを細かく書いて欲しかったですね(>_<)残念です。by はるちゅる- 0
イケメン高学歴の家政婦さんが家にやってくる。レビューが高かったので少し読んじゃいました。続きが気になります
他作品から来ましたがストーリーも読みやすく流れもいい感じで良かったです。ちょっとしたすれ違いは流れ的にやっぱり重要なんだなと思うラストでした。
綺麗な絵で、ストーリーも良かった。
ラストストーリーが特にお気に入り✩.*˚
他の作品を読んで、良かったので(そちらはまだ完結してないけど)購入してみたけど、正解でした。
他のも、まとめ買いしてしまいそうです(笑)by myou- 0
家政夫がこんなイケメンとか身が持ちませんね、、、、笑笑しかも、頭も賢くてってこんな男の人なかなかないません、、
カレンちゃん可愛いです。ハッピーエンドで良かった。研究対象だったり、結構酷い扱いなのに好きになっちゃったカレンちゃん。最後は彼が気持ちに気付いたから良かったけどさ。
好きな漫画
面白いです。ちょうどいいエロさ。絵もきれいだと思います。ストーリーも読みやすくてとても好みな漫画でした。
かっこいい!!
どきどきしてどんどん詠みたくなるさくひん!
男の子がかっこいいとやっぱりいい!この先どうねるかきになる、、by 匿名希望- 0