みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
嶋永先生の作品
大好きです。
若い家政婦だなんて、
憧れちゃいますね!
歳下の彼ってのも、
ずいぶん世間的には定着してきましたね。
素直になれない歳上女性との恋愛。
ステキでした。by 匿名希望- 0
なかなかの高レビューで気になりました。家政「夫」っていうのを少し強調しすぎるかんじがしましたが、年下のSっけはいい感じです。意外とハマるかも。
めちゃくちゃドキドキさせられっぱなしです。ツッコミどころ満載ですが、ストーリー展開が早くて、イッキ読みしてしまいます。
ののさんだった
絵がきれいだし、えっちやなあって思ったらののさんだった、、!
こんな家政夫だったらいいよね、家事、食事、えっち、需要ありそうだし、引退してからもいい夫になりそうby 匿名希望- 0
作者経由でこちらに辿り着きましたが、完結していたこともあり、すんなり読めました。
やっぱ年下男子はいいなー。笑by 匿名希望- 0
イケメン高学歴の家政婦さんが家にやってくる。レビューが高かったので少し読んじゃいました。続きが気になります
他作品から来ましたがストーリーも読みやすく流れもいい感じで良かったです。ちょっとしたすれ違いは流れ的にやっぱり重要なんだなと思うラストでした。
綺麗な絵で、ストーリーも良かった。
ラストストーリーが特にお気に入り✩.*˚
他の作品を読んで、良かったので(そちらはまだ完結してないけど)購入してみたけど、正解でした。
他のも、まとめ買いしてしまいそうです(笑)by myou- 0
好きな漫画
面白いです。ちょうどいいエロさ。絵もきれいだと思います。ストーリーも読みやすくてとても好みな漫画でした。
かっこいい!!
どきどきしてどんどん詠みたくなるさくひん!
男の子がかっこいいとやっぱりいい!この先どうねるかきになる、、by 匿名希望- 0