みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
夢がある
こんなことないでしょって思うけど、夢があります。
家政婦は女の子でなくてもいいのだ!と思うし、可愛い男の子が来てくれたら嬉しい!by 匿名希望- 0
女性だと思って雇った相手がイケメン男の子で、しかもIQ200で、しかもエッチなご褒美とお仕置きをされるなんて普通じゃないけど、続きが気になります。
カッコいい
こんな素敵なエッチな家政夫と暮らしたいです。家事が苦手なのでなんでもなってもらいたいです。素敵なお話です。
うちね家政夫
レビュー見て一気読みしてしまいました…歳ゎ離れてるけどお互いが好き同士で、最後ゎ結ばれて良かったです。
こんな家政婦いたらいいな‼️よくある話は、家政婦が女のパターンだけど、逆は、うらやましい‼️イケメンで頭がいいなんて、最高の家政婦
試し読みをしました!絵がとても綺麗で引き込まれました!ストーリーも面白そうです!購入しようと思います!
by *mu*- 0
こんなカッコいい家政夫いたらすごくいいなぁー!
うちでも雇いたい!
ちょっとエッチなイケメン家政夫さん!笑by 匿名希望- 0
あり得ないけど…
美人でスタイル良くて仕事も出来るけど、家事が全然出来なくて、しかも汚部屋って、あり得ないし、だとしたら、風呂にも入っていないだろうに、外見の良さだけで男性は受け入れるものだろうかと、架空の物語に疑問を抱きながらも、ストーリー展開が面白くて、ついつい最後まで読んでしまいました(^o^)
by はにーたん- 0
ギャップにキュン♡
咲くんもカレンちゃんも基本幼めの絵柄ですが、ふとした時に見せる大人っぽい表情にキュンとします。
話数が多すぎないのもいい感じです♪by 匿名希望- 0
頭よすぎ!!全部言い当てるとかもはやエスパー。。こんな家政夫雇いたいいけめんすぎる。いいな。うらやましい。