みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが面白い!

絵が好みだったので購入しました。
    ストーリーが面白くてついつい続きを読んでしまい、完結してしまった寂しさもあります。笑
    後半が特に物語が動いて面白かったです。

好きです!

嶋永先生が好きで、課金して読みたいです!
    まだ無料のはじめの方しか読めていないのですが、絶対に面白いですね(*^^*)
    完結してるし、楽しみです(^-^)/
    楽しみ~

絵がとっても好みでエッチな場面も色っぽさがでててとても素敵でした。なんでIQ200もあんのに家政婦に募集?とツッコミどころはありましたが、それをさしひいても面白いと思います!

まさかの…💕

普通にイケメンで頭も良くて何でもできちゃう年下の男の子にぐいぐいこられたら好きにならない理由がない…(笑)💕
    絵も好きな感じで見ててきゅんきゅんします(^-^)

めっちゃハマる(^.^)

家政婦ではなく
    家政←夫(笑)!初っぱなからシチュエーションが気になる作品ですっ!
    ちょっぴりエロチックだけど…(笑)
    展開が早くて、良きですっ!

かわいい!

名前だけ見たら、女性だと思ってしまう!
    でも、かわいい男性でした。
    家事はもちろん、女性を悦ばせるのもお上手で!!

先が気になり、一気読みしてしまいました!!

どはまりです

絵も綺麗で、攻めるときの男性の表情や仕草にキュンキュンしてしまいます!!!展開もスピーディーで、読みやすいです。毎回設定が面白くてとてもたのしみにしています!

家政夫?!

こんなにイケメンの家政夫が来たら、ドキドキしちゃうに決まってる!同じ空間にいたら、ついつい手を出しちゃうし、出されちゃう!あり得ないけど、それがまた、いい!!

咲も可憐ちゃんも可愛い💕

Hな住込み家政夫…に惹かれて、のの先生なら期待を裏切らないとおもい、全部購入してしまいました。話が進むほど咲君が期待以上に可愛くて大好きです。

良かったです♡

作者様買いでこちらも購入したのですが、面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    二人がハッピーエンドになる瞬間の話はついつい繰り返し読み直してしまいます(笑)