みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

生意気な年下キュンキュンしちゃう~ニヤニヤしながら読んでしまう自分が気持ち悪いかも‪wおすすめですよー

無料版を読ませていただきました。サク君かっこいいですね〜一時間で汚部屋をキレイにできるなんてステキ男子!でも年下すぎるし裏があるのが怖い〜でも読んでみたいな!

無料があるからと何気なく読んだらなんと、大好きな作家様でした!
    少し昔の作品らしく、絵の感じが違うけどやっぱり好みの絵だし時々ちょっとギャグるとこがたまらない
    見つけられてラッキーです

こんな家政夫さん、欲しい

とにかく、咲が最高!! 家事は完璧、頭いいし、要領いいし、まさかのエッチまで。。 こんな家政夫さん、欲しいです。

自分も片付けは得意な方ではないけど、このヒロインはあんまりだー!
    キノコ生やしちゃヤバいでしょ。
    でもそんな汚れた?散らかった部屋を1時間で片付けてもらえて、羨ましい。
    しかもエッチな事もされちゃってー。
    その展開までが早すぎる気がしたけど、サクサク読み進められます。続きが気になります。

3話まで読んだのですがこの先が気になる!
    研修対象者ってなんの研究しているのかむちゃくちゃ気になってしまう

ハイスペックな咲くん最高です!

イケメン家政夫=ラブグッズのCEO♡
    IQ高すぎて恋愛感情に鈍感だったけど
    いつのまにか、お互い好きになってました
    みたいなストーリー。若いけどハイスペックなだけあって決断力ありありの咲くん。
    最後はもちろんハッピーエンドですよ!

作者さんの他の作品が良くて買いました。咲のドSな感じがたまりませんね。カッコいいです。でも、今の作品の絵がすごくいいだけに、この作品は絵がぎちない感じがしました。

最初は強引すぎる俺様な感じだなって思ってたけど、読むにつれてキュンキュンしちゃう。
    先が気になって仕方ない。

絵がキレイです。まだ読み途中なので、咲は何の研究をしているのか謎です。2人がどうなるのか続きが気になります。