みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イケメン家政夫、うちにも欲しい(笑)
まだ試し読みしかしていないけど、続きが気になってます。イラストも好き❤️by 匿名希望- 0
こんな頭も良くてイケメンで若い家政婦、日本中どこ探してもいないですね!笑 漫画って素敵。夢があります♡
とにかくエロい。そりゃ、若い家政夫だったら何かあるはずだし…。読んでてとてもおもしろいです。もう少し読み続けてみようと思います。
うん
こんな若くてかっこいい人が家政夫できたら絶対採用しちゃうと思います笑
しかも出来たらご褒美って笑
1時間で掃除とご飯は手際良すぎby 匿名希望- 0
絵がとても好きです!
掃除・洗濯・料理全てできる男なんてもぉ最高ですね!ご褒美ってゆう響きもドキッとさせられますねby 匿名希望- 0
こんなことあるの?
無料お試し配信を読みましたが、絵がすごくかわいくて読みやすいですね。内容がすごく気になるので、課金するか検討したいと思います。
試しよみをしました。やばい!気になる!何このイケメン家政婦ー!夫?どっち?こんなんなら、雇いたいー!
こちらの作者さんの作品が好きで、読みに来ました。やっぱり最初っから面白い!!試し読みしましたが男の子の描き方がいつも綺麗で好きです。続きも読みまーす!
汚部屋かたづけてくれて、お世話もしてくれて若い男の子、最高っすね!!
よくありそーな設定だけど、、、絵が可愛かったです‼️by 匿名希望- 0
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0