みんなのレビューと感想「愛のオークション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

。オークションにかけられた魅力的な彼を姉からプレゼントされ旅行に行くというむちゃな設定。無料分をよみましたが、あまりその先にひかれませんでした。

トラウマから妹を助けてあげたい姉が自分の会社のオークショーンで自分の友達の男性を落札するところから始まるお話。
    短いし読みやすかったです。

おとぎ話だけど…

先も読めるし、そんなに素敵な男の人はいないの分かってても、ハーレクインだから、どっぷりはまってキュンキュン出来るストーリーです!

オークションでボディーガードを買うっていう設定に驚いた。お金持ちの世界ではよくあることなの?あんな胸板の厚い彼に守られてみたい。

男性に免疫のない女性がボディーガードのような男性と旅行することから始まる物語です。お互いに惹かれていく様子がドキドキしてよかったです。

続きが気になる

無料分のみ読みました。続きが気になる形で終わってはいますが、ちょっとストーリーに無理矢理感があるのと、絵があまり好みではなかったのでやめました。

最初の内容にはビックリしましたが、それからはありきたりな話でもっとドキドキしたかったです。 次の作品期待しています。

無料分のみでした

最初はどんな話?と興味があり、読んでいました。でも私は続きを購入しよう!までいきませんでした。絵が綺麗でした!

ドキドキしちゃう。

無料連載を購読中、初めて読んだハーレークイーン。第一印象は絵が綺麗だなー。突然男性との旅行にドキドキ、すぐに身体の関係始まっちゃうのと思いきや、主人公を思いやる内容に、この続きがものすごく気になります。

無料分を読みました。
    絵も設定もハーレクインらしい雰囲気ですね。
    男の人と2人での旅行。
    簡単にカラダの関係に進展しないところが好きです。