みんなのレビューと感想「愛のオークション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ドキドキしちゃう。
無料連載を購読中、初めて読んだハーレークイーン。第一印象は絵が綺麗だなー。突然男性との旅行にドキドキ、すぐに身体の関係始まっちゃうのと思いきや、主人公を思いやる内容に、この続きがものすごく気になります。
無料分を読みました。
絵も設定もハーレクインらしい雰囲気ですね。
男の人と2人での旅行。
簡単にカラダの関係に進展しないところが好きです。by 匿名希望- 0
珍しい
女性がオークションに掛けられるお話はよく見かけますが、男性というのは珍しい。
最終的に愛し合える関係がきずけるなら良いのかも。by 匿名希望- 0
ヒロインには何かトラウマがありそうで男性不信です。でもヒーローに少しずつ惹かれていきます。ヒーローが優しい!
つらい過去の出来事でパニック傷害をおこした女の子の恋愛にしては、官能的でびっくりする。男の人が堪らなくセクシー。
いい
ハーレクインはいませんが、これはなんだか面白い。イケメンさんが調子狂わされているところが今後どうなるか気になります!
ヒーロー素敵
まだ無料分しか読めてませんけど…オークション!どういうこと?と思いましたが、こんな素敵なヒーローなら嬉しいですね。二人の心の声がチャーミングです!特にヒーローが、体は逞しいのに心はとても繊細そうでギャップがいいです。
男性恐怖症というわけではないんだけれど、自分も男性への拒絶が半端ないので治したいなあ。ここまで強引なのは嫌だけど笑
愛のオークション
身近にもこんなオークションあればいいのに。慈善活動のために海外ではいろんなオークションがあるのになぁ。
10万円
主人公のウブな感じが可愛くて応援したくなります。こんないい男を10万円でゲット出来るオークションがあるなら現実に参加してみたいです!笑