みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
このようなイラストの作品を読んだことがあまりなかったので、読んでみました。とても面白かったので、また読みたいと思います。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。話の展開も面白いです。この先どうなるのか、展開がきになります。
三兄弟シリーズ2作目。女性を全く信用していないアレクシオが無邪気なシドニーと出会って恋に落ちていくのだけど、信用していない割に割とあっさり恋にはまっているのがちょっと微妙だった。
不運が、続いてるシドニーとアレクシオンの奇跡的な出会い、あこがれます。
世界的に有名な航空会社のCEOと地味なシドニーとの出会いは、現実的にはありえない物語。ドキドキしましたby 匿名希望- 0
このシリーズが好き
この三兄弟シリーズが好きです。どれも好きですが、この話が一番シンデレラストーリー感が強くて好きです。
絵柄も好きで、この作家さんが描くシリーズは気に入って読んでます。by 匿名希望- 0
ヒロインが中々可愛い
ヒロインが飛行機怖くて手を握ってもらうなんていうハーレクインならではのロマンチックな出会い。
しかもお金持ちといういつもの流れではあるのですが羽生先生で読みやすい。欲を言えばもうちょい中身を厚くしてほしいby 匿名希望- 0
在り来りな気がするけどこういうの結構好き。
次男編を読んだら、三男編も気になって読み始めてしまいました。次男より更に女性に対して冷めている三男の恋模様が楽しみです。
どうかな?
ちょっと次男の方の話を読んで、まあまあだったのでこちらもと思ったのですが、どうも内容がチープというか、展開についていけないという感じです。残念です。
⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすいし内容もテンポ良く読めるのでおすすめです。
by ささ身- 0