みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

愛を知らない不器用な男達
シリーズの中で一番ありえそうな、借金を背負うことになったヒロインと大金持ちの男性との恋のお話でした
面白かったですby 北国の愚民-
絵が綺麗
見やすくて話の内容も簡単で分かりやすかったけど、終わりがなんとも中途半端。
モヤモヤが残る内容でした。by 匿名希望-
絵がいい感じ
シリーズものなんですね!短い話数で完結してると読みやすいです。なかなかの美男美女カップルで、闇を抱えているというギャップがいいですね。
by あいぼんあ-
はあー背が高くて筋肉質でお金持ちで実業家なんて会ってみたい笑笑。現実は、見かけは大人だけど中身はわがままで自己中の5歳児で髪の毛薄くなってお腹出てきて仕事を3年保たないでコロコロ変えて貧乏な人が旦那。つい愚痴りたくなりました笑笑
絵はすごく
好きです。女性は綺麗だし、素直に男性もかっこいい。試し読みして内容が暗そう。重い話しが好きな人はいいかも。
前回の一作目も読みました。
凄く面白かった。と言うか、サラッと読めるし、設定も好きです。
三兄弟出てくるのかな?次回も楽しみにしていますby 匿名希望-
ドキドキ
ハーレークイーンを読み出すと止まらず課金がとまりません。出てくる男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキがとまりません。
彼の顔が好き
この兄弟シリーズが好きで特に冷たい顔がいいのでついつい読んでしまっています。彼女も控えめなキレイな人なので落ち着いて読めます。
絵が好き
この作家さんの絵が好きで買いました。
そして『プライドの高いキャラが最後は照れながらヒロインに告白』という展開がツボで、そういう内容がこの絵で読めたのは良かったです。ほかの作品も全部読みます。by 匿名希望-
表紙の絵の男性が
イケメンだったので、