みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このシリーズで一番好きなお話です!タイプの男性は次男だけど(笑)
久しぶりにシリーズ一気読みしました🤩
3兄弟それぞれもとは同じ心の闇をかかえているけど、それぞれの素敵な女性に会えて変わっていく様子がとてもロマンチックではまっていってしまいます😉by 匿名希望-
美しい
なにはともあれ、絵がいい!好き!!美しく話とともに流れていくような。調和がとてもとれていて、いい!!主人公二人の愛情表現の不器用さが、はにかみがすごくかわいくて、たまらないです。複雑な環境で育った人ばかりのような感じですが、そこから自分の幸せとは。と気付いていく最後まで一人一人が幸せになっていくことでほっとしていけたらいいな~と想います。
絵が好き
無駄のない、きれいな線の絵が好きで、ためし読みからイッキに買いましたが、当たりでした。
シンデレラストーリー的で、何度も読み返しています。
ハーレクインの大堂のように感じます。
このシリーズを見つけて他も買ってますが、どれもすてきですが、この物語がそのなかでも好きですね。
もう少し話が長くてもいい感がするうちに終わってしまうのがいいですね。by 匿名希望-
王子様みたいな男性に好きになってもらえて、相思相愛になれるなんて本当に素敵なストーリーです。
こういう胸キュンストーリーは大好きです。by やまひろぽん-
絵が綺麗で、女の人は華奢でかわいらしく描かれていて、男性はかっこよくて、非常に続きが気になる作品でした。
たまらないね。
イケメン大富豪との恋愛。
でてくるヒロインも魅力的でなんで愛されるかわかるわーby くりーむ185-
ザ!ハーレクイン
ありえないし、王道ですが大好きなお話しで一気に購入してしまいました。
これぞまさにザ!ハーレクインロマンス!
安定感があってちょっとドキドキしてよかったです。by 匿名希望-
御馳走様でした
胸キュンです。
ここまで追いかけられたらもうなびきまくりです!でもなかなかなびこうとしない主人公(笑)
世の女性はやはり追いかけてきてくれる男性が好きなんですね。
幸せでお腹一杯。by 匿名希望-
好き
シリーズものですね。
このお話が一番好きかも。
ハーレクインロマンス、わかっちゃいるけれど、やめられない、読んでしまうー!by 匿名希望-
面白かった
ハーレクインはあまり読んだことがなかったのですが、広告から読んでみました。これは続きというか兄弟の話で三冊あるっぽいのでそっちも読んでみようと思います
花咲ける青少年のマハティ編をちょっと思い出す感じのstoryでした。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-