みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイだったので購入してみましたが、なかなか面白かったです。続き物みたいだったのですが、他の作品も読んでみてつながりがわかって面白かったです。
大人、、、
きっと好きな人には好きな内容なのかな。絵は綺麗なので読みやすいです。シリーズで兄弟の話もあるので、読んでみようかな。
絵が好きです
無料から読みました。兄弟シリーズあるんですね~。気になります。
ハーレークイーンの話はテンポが良いので好きですが、いきなり?的なかんじあります。でも作画は綺麗です~by 匿名希望-
お金があっても
お金が目当ての人ばかりのなかだとなかなか人を信用出来なくなってしまうのは仕方ないのかなと思います。どのように心を開いていくのか楽しみです。
無料を読み
無料立ち読みだけしてみました。
外国の人の名前が出て来て、オッ読みにくいと感じイマイチかなぁと思い…
なんとなく、先読みが出来てしまう感が否めない内容だったのでポイント使うか?
若干、躊躇してしまいました。
レビューは、高い方だから面白いのでしょう。
ただ、借金の件を読むと…続き読みたいとはですねーby むごん-
悲劇ヒロイン
アレクシオの目的は?
悲劇のヒロインは
アレクシオに助けられるのかな?
人として
正直に生きることは
人生も変えてくれると
思います。by ひなたラブ-
ハーレクイン初めて読みました。先が気になり全話読んでしまいましたが、ちょっと現実味がなく読み返すとかはなさそうです。絵はけっこう好きでした。
絵が好みで読み始めたのですがストーリーもとても良いと思います。展開が気になるので続きも読んでみたいです!
シリーズで読むと○
軽く読める感じが好きなのでこのシリーズは当たりでした
分かっていてもやっぱりハッピーエンド物が良いですねby 匿名希望-
情事の報酬
少ししか読んでないですが、こんな不幸ある!?とおもいますが……てんかいがきになる!
続きをたのしみにしてます!by 匿名希望-