みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこに惹かれたのかな
始まりは飛行機のとなりの席になったことから。
ヒーローがヒロインのどこにハマったかいまいちわからないけど、
お金持ちだからって
なびかないヒロイン…は王道でしょうね
最後はハッピーエンド。それがわかっているから安心して読み進みました。by 匿名希望-
面白く読めました
飛行機にのったら、隣の席には運命の人が…なんて、ハーレクインらしく乙女心をくすぐります。
しかし、避妊しないの?by 匿名希望-
いつも
最初は傲慢で、誤解して、ヒロインを傷つける。まぁ逆も然り。だけど、やはり絵が綺麗だとなんか気持ちよく読める。やはりこの方の絵は好き。
by えんどうひろみ-
面白いです。
ハーレクイン独特のシンデレラストーリー(///∇///)
話のテンポも内容も楽しめまーす‼️
初心者の方には読みやすいお話です。by かわポン-
良いお話でした
エロ漫画かと思いきや、違いました。
貧乏学生が玉の輿に乗る素敵なストーリーでした。一度だけ情事を致してしまったのが運の付きだろう。by 匿名希望-
シリーズ
無料分を読んでから、全話買いました。シリーズ三作全話買いです。普段ハーレクインは買わないのですが、これさ意外に良かったです。
玉の輿!
タイトルから見てエロい話かと思ったら違った。貧乏学生が、玉の輿にのる話でした。ただ一度切りの情事で妊娠したのも運のツキ?
by chappii-
ハーレクインは何タイプかあって話の展開が分かるものが多いのですが、シオン先生の絵も素敵で気分転換には良いです。
こちらは貧乏学生の主人公と過去のトラウマに囚われてるイケメンセレブのお話です。
ハーレクインで何冊もこういう話を読んでいますが、たまに読むのは良いですね。by 匿名希望-
全話読みました。
え?続くの?という終わり方。
別のお話に続くのですね。
ストーリーは展開が早くて驚きました。by 匿名希望-
素敵な大富豪
女に疑心暗鬼になってる男と善良な娘の話で、定番といえば定番ですが絵が綺麗で読みやすいので安心できる作品。この作品はシリーズで読むともっといいと思う。