みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
見たくて
続きが見たくてポイント頑張ってます...
早く続きが見たい!!
女に不信のきもちわかるよ!俺だってそうだ!!信じるまで時間がかかるby 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ
羽生シオンさんの絵は本当にキレイ!
特に男性がセクシーで格好いいんだなぁ。
作者買いです!by きょんp- 1
難しい
読み進めたいのはやまやまですが、やっぱりカラー版は高いです。あと、私の頭の問題ですが、カタカナの名前ってどうも覚えられない。。
ランキング見て
ハーレクイーンランキングで、高評価ポイントが複数付いていたので買いました。ストーリーも描写も良かったです
現実的ではないけど非現実的でもない、かな
出会いや話の流れが現実にはないだろうな、という感じの王道ですが、話の描き方が丁寧なおかげで、非現実的、とは思わないうちに読み終えてしまいました。
by a24k27- 1
おもしろかった
おとなな絵を堪能したい方にオススメ!
内容も、ベタといえばベタですが、
私的な好みのど真ん中でした。by かばたろぅん- 1
ハーレクィン
ハッピーエンドまで、一気にスッキリ読めました。
深く描きすぎた心理描写には、現実逃避したくてマンガを読む身には辛いので、現実離れした設定と、長すぎない展開がとてもありがたかったです。
絵は綺麗風でも雑に見えてよくわからない印象です。綺麗過ぎても疲れてしまう話の内容かとも思うので、ちょうどいいバランスかもしれません、by 匿名希望- 1
いい
初ハーレクインコミックでした。なんとなく敬遠してたけど、読みやすかったです。
絵がすごく綺麗だったのが良かったです。
台詞回しとかはやはり翻訳ものだからか洋画みたいな雰囲気ですね。
あと、最後らへんに突然知らないキャラがでてきたんですが、これはもしかしてシリーズ物だったのでしょうか。
1話につき60ポイントは高いかなあby 匿名希望- 1
うーむ
次男の話からの一気読みしたけれど、内容的に女を信用してないキャラが濃い三男坊。相手の女性シドニーの服装のタッチが雑で見にくかったのが残念。この作品では叔母さんが先天性の障がいがあるという設定。障がいを持つ方々がこの作品で見うけるような事に巻き込まれない事を祈る。また、世の中の人に、障がいを持つ人の事をもっと知ってもらいたいと思います。最終話の飛行機でのプロポーズはズキューンです。是非、自分をシドニーと思って読んでいってください。
良いです!
シリーズで読んでますがこれも好き!
イケメンだし、切ないし、女性が健気…王道だけど、絵も綺麗だし完全にファンになりました(笑)by 匿名希望- 1