【ネタバレあり】情事の報酬のレビューと感想(2ページ目)

玉の輿!

タイトルから見てエロい話かと思ったら違った。貧乏学生が、玉の輿にのる話でした。ただ一度切りの情事で妊娠したのも運のツキ?

by chappii

3兄弟の三男の話

異父兄弟の三男の話。
    いずれも、母のせいで女性を信じられなくなっていたが、
    遂に真実の愛を見つけるという話。
    ハーレお約束のハッピーエンド。

ハーレクインは何タイプかあって話の展開が分かるものが多いのですが、シオン先生の絵も素敵で気分転換には良いです。
    こちらは貧乏学生の主人公と過去のトラウマに囚われてるイケメンセレブのお話です。
    ハーレクインで何冊もこういう話を読んでいますが、たまに読むのは良いですね。

絵も好き、展開良し

男性の、絵がとても大好き。
    クールな、独立型社長だけれど、自分で1人で会社設立し経営に頑張っている。
    そんな素敵な彼に引かれない女性はいないだろう。

貧乏な女の子と金持ちの話だけど読んでいてヒロインに共感できてこちらまで恥ずかしく惨め?な気持ちになるシーンが多かったけど安定のハッピーエンドで安心して読めます

CEOがかっこよすぎて

CEOがかっこよくて、読み始めました。とにかくかっこよくて、見ていてドキドキ💓ハッピーエンドでよかったです。

三男が1番かっこいい。
    作画がきれい!
    飛行機で隣の席に座ったのがきっかけだったけど、隣の席に座れるような奇跡がまずないですよね。
    夢があります♡

ヒーローが勝手に近づいて、その気にさせておきながら…あまりにも一方的で、かなり腹が立ちました。
    ヒロインは、ちゃんと考えをもった自立した女性。ちょっとヒーローには、もったいないかと思いますが、真摯に謝ってくれたので、良かったのかな。

とっても貧しい女の子が、なけなしのお金で飛行機に。となりに偶然、その航空会社の社長が。。ぼろぼろの服を着ている彼女に惹かれて行く社長の切ない話。

ハーレークイーンだから、だいたいの結末は分かってるんだけど、でもやっぱり続きが気になってしょうがない!笑
    この話は、ヒロインが少し幼くて、他の作品よりもちょっと現実味があるかもしれません。