みんなのレビューと感想「いとこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少しブラックな内容もあったりですが、お互い想い合ってて良かったです。可愛いし。最後まで一気読みしてしまいました
絵は好きな感じで、さくっと読めました。
今後、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
シロ、クロ、琥珀
小さい姿もかわいいけど
成長した姿もかっこいい(*´艸`*)
妖と人間の寿命には違いがはるから
残された方は寂しいだろうね...
生き物では一応あるから
終わりはあるのかもだけど
それがいつなのかわからないのかな...?by 匿名希望- 0
1だけ買いました~
表紙のシロのやつだけ購入です。受けは色々あって攻めのことを忘れていたんですけど、攻めは昔から気にしてた感じですね。お互いに好きでいることが当たり前みたいな空気感を感じます。
by ゆきみんみんぜみ- 0
狐が、イケメン!
まず絵がたまらなく良いです!話も少女漫画に近くBL初心者でも気持ちよく読める漫画です。私は動物が人間化してる系の漫画大好きなので、かなりハマってしまいました!
by プニプニだん- 0
ずっと
気になってて、ずっとキープしてました。
絵がやっぱり好きだし、試し読みでずっと気になってたから良かったです。
ストーリーの設定やテンポが良くサクサク読めました。
購入して良かったです。
神様系のお話好きな人には是非とも読んで頂きたいです!by 匿名希望- 0
もののけ萌え
かなり強引な進み具合ではありますが、それでも嫌な感じではなくむしろテンポが良いのでノンストップで最後まで見てしまう感じ。
先生のお話はまだ途中ですが、みんな幸せで安心して読めます。絵もきれい。えっちもほどほど。by 匿名希望- 0
良い!
それぞれカップルが色々な壁を乗り越えてちゃんとくっついていくのが読んでて面白い!
個人的には狼くんが出てくる話が好きです。by 匿名希望- 0
ケモ耳
ケモ耳が可愛いし若干ショタも楽しめる…!
そんなにエロくはないけどお話も好きです
絵が綺麗by 匿名希望- 0
試し読みでイラスト・ストーリーに惹かれて全話購入、全体的に3作品に分かれています(攻め組→狐・猫又・狼)
3組とも凄く可愛いです💕
完結になってないということは続くんですかね??正座待機!!by 匿名希望- 0