みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一気に最後まで読んでしまいました。純粋な恋愛のはずが、愛の形を間違えてしまうとここまでこじらせてしまうんだな...と。
by ぴんちゃん.-
依存
依存ってほんと怖いですよね…何かを得るために別のものを犠牲にしてまでってほんと…普通に考えたらおかしいのに、本人にとっては大切だから聞く耳持たないし…っていう…ほんと怖いや
この作品
わたし的には絵も内容も凄く好きです。最後が気になって配信されているのは全部読みました。想像通りの展開でしたが、久しぶりに読み応えのある漫画でした。
女の子は、誰でもエッチな気持ちは持ってるはず!!
でも、ひたすら隠すんだよねー。
バレたら超~恥ずかしいからさ✨
もっとフシダラになりた~い😭by 匿名希望-
共感する
なににも本気になりきれず、ただ日常をなんとなく生きている主人公。ある日衝撃的な出会いをすることで、人生を生きなおしたいと強く願います。
by ミミコミミ-
やっと
続きがやっと出たので今から一気に読みたいと思います!
この作者さんの漫画はずっと好きで読み続けていましたが、今回の内容はすっごあぶっ飛んでいてひたすら続きがきになってしまいました!
他のシリーズも面白かったです。by ブラン子-
好きです。
最初この漫画を読んだ時に感じたのは衝撃と喜びでした!
なぜなら、自分の異常な気持ちと思ってた部分を表現してくれてたからです。
こんなに自分にどハマりの漫画初めてです。by mmtnsuki-
新感覚‼︎
みだらなシーンだけじゃなく、人間の欲に溺れる危険性なども描かれていて、考えさせられる物語でした‼︎
ぼくらのふしだらを読んだ後に読んだので、この話は最後どういう展開になっていくのか気になって、つい続きを読んでしまいます。完結まで楽しみです。
凄い漫画!
ファンタジーだけど、人の心の闇を垣間見た感じ
何とも言えない感じです
バッドエンドだけど、ハッピーエンドになれる筈もない
ただ主人公と男の子は、元々罪を犯した訳じゃないので、その辺が可哀想
だけど、よく作り込まれている漫画ですby 匿名希望-