みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分読みましたが、よくわかりませんでした。購入はないです。
お試し読みました。
もう一度あの頃をやり直したいと考えたことあると思います。望みをかなえられたら。この先の展開気になります。by フナボ- 0
無料分だけでいいかなと思ってしまった。話に入り込めない。絵も好みではなかったから話に入り込めないのかな。
なかなか入り込めなかった。同意できないというか。出落ち感がつよい。絵はキレイなのでちょっと残念です。
by mixer- 1
無料分の2話まで読み進めたけど、主人公の喪女具合と抱える闇が深い。読み進めると段々エスカレートしていくのかな、、、と言ったところ。絵は綺麗なので読めなくはないけど、ストーリーはちょっと暗め重めだと思う。
by イモけんぴ- 0
よかった
絵柄が好みではなかったけど続きが気になりイッキ読み。序盤はすぐ冷めてしまうことから本気の恋愛すら疎かな主人公に共感したが、回を重ねるごとに歪んで行く表情に狂気を感じた。
無料だからってと思って読んでみたんだけど、とっっっっっっても面白かったです!続きが気になり購入します!
無料話を読みました。綺麗な絵で見やすい。主人公の抱えてる闇がミステリアスで少しシンパシーも感じるところもあり、続きが気になります。
展開が遅いのね
展開が遅いのが、ちょっとね(-.-;)y-~
作品は良いですけど、ちょっと残念だね。
スリルが足りないみたいだよね。by ゆたっか- 1
んー
12話くらいまで買って読んでたけど。続きが気になる!!って言うほど駆り立てられる感じはしないかな?ちょっと内容がいまいちピンとこない(笑)なにしてんの?ってなるし男の子怖い(笑)
by imachan.- 1