みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
シリーズであるので両方ともオススメです。続きが気になってついつい読んでしまいました。また続編待ってます
絵がかわいい
絵が可愛いです。先生もキレイでこんな先生いて欲しい。何もかもの情熱のなさは共感できなかったけど、ドキドキの展開でした。
ぷにぷにでやらかそうな
ぷにぷにでやらかそうな先生と純真無垢な高校生が…先生がうらやましい。あんかふうにミラクルが起きたらと妄想してしまいます。
無料分の2話まで読みました。
男女ともに全く絵に魅力が感じられず…話は気になるところで終わってはいるけれどポイント使ってまで読む気にはならなかった。by 匿名希望- 1
とにかく面白い!!先が気になるので、ついつい一気に読んでしまいました。絵もきれいで、とても好きな作品です。
おとな
おとなの女性、しかも教師が、一人で妄想しながら、やらしいことするとかやらしい。たが、アラサーの孤独さもありで、読みたくはなった。
どちらかといったら男性向けかもしれません。表紙と中の絵が違くて少し残念でした。単純にエロが見たいならいいかも?
表紙がキレイだったので、無料分だけ読みましたが、キャラの身体のバランスが悪いなと思いました。そして、まさかの展開でちょっと引いてしまいました。個人的には、微妙かなと思いました。
無料分から少し読んだだけですがイマイチ…
女性としてあまり共感できない部分が多いん感じがしました( ՞ਊ ՞)by みうーゆ- 1
まだ読み始めたばかりですが、先がとても気になります!!自分も主人公のように冷めたところがあるので共感しました。これからが楽しみです♪