みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
単純エロ漫画ではない
導入は確かにエロマンガだけど、それで終わらない。ラストはイヤ〜〜な感じで終幕のため、読むなら覚悟してください。
by さかいや-
見事な落ちっぷり。終盤は恐怖すら感じました。最後の主人公の妄想からの現実。鳥肌モノでした!!人間の欲は怖いですね
微妙
大見先生の作品の良い所は、女の子が可愛くて、エロさも充分な所。
しかし、絵柄的に、純愛やリアル系のストーリーの方が合っているかも。by ののりんな-
いい!
昔の自分になり学生とお付き合い?!
ドキドキ、キュンキュンの話
2人がうまくいきますように!
次話もたのしみ!by 匿名希望-
えろ
無料版を拝見しました。メガネっ娘がえろくて絵もきれいで読みやすかったです。続きを買うかは検討中です。
無料分を読ませて頂きました。
表紙がエロティックで気になりました。
中身も展開が気になる感じです。by 匿名希望-
あぶない
こわくなった。アイドルみたいなかわいー顔した高校生相手に初恋ってすごいなぁ。そんでもっておかずにしてるし。どんなだよって思う。
【ぼくらのふしだら】に続きこちらも面白いです。今回は欲だけではなく【我慢】や【解放】が人を狂わせていきます。少し過激な描写がありますが、内容に引き込まれます。
オチが気になって
最後まで読んでしまいました。
生真面目に生きてきた女教師がある日、男子高生に恋してしまい若返りの能力をもらったら⁉️
漫画なりに極端ではありますが現実にも教師や警察官が犯罪をおかすニュースが結構あるので、堕落も生真面目も紙一重なのかなと考えさせられます。展開次第では切ない純愛モノにもできたかと思いますが、あえてダークな方向にツキ進んだ内容は「人ってそんなに綺麗なもんじゃないでしょ」と悪魔に嘲笑われてるような気がしました。
絵が好きな感じなら⭐️4でした。by 匿名希望-
普通
絵も話の流れもいたっねふつうでしたので、この評価にしました。もう少し流れがおもしろいといいなあとおもいます。