みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
少し怖いです
怖さと官能さが入り混ざり読み進めるとこに少し緊張を感じます。
最後がハッピーエンドではないところが、多少の後味の悪さを感じる、、そんな物語です。by 匿名希望- 0
うーん、、となりながらも怖いものみたさで最後まで購読しました。後味が悪い病み系ファンタジーですがレビューほど悪くはなかったかな。読み返しはしませんが。
うーん、なんか読んでいくうちにどんどん女の人が怖くなってきて…。もういいかなって思うようになっちゃいました。
途中までしか読んでないのでどうなるのか分からないけれどもハッピーエンドではなさそうだな(笑)by 匿名希望- 1
普通に
面白いと思いました。多分単行本のほうを買うと思います。キレイな絵で、内容もまあわりと好きなほうでした。
年上の御姉様にこぉ思われている可能性が!
私も30歳ですが、あわよくば高校生の可愛い男の子と…!?なんて妄想、しなくもないです(笑)可愛い男の子でとにかく萌えまくってください!
by ちしゃっこ- 1
無料分を読みました
絵は綺麗で読みやすいけれど、ちょいとショタっ気が強すぎて、この先の展開にはあまり興味が湧かず。by 匿名希望- 1
楽しかった!
国語の先生が情熱的になるのはとゆう始まりでみました。このかりんさんの、泣きぼくろかわいいなと思いながら読みました
うーん。
男の子が可愛らしすぎて、あまり入り込めませんでした。身体のラインも現実離れしていて…。途中まで読みましたが、その先は購入しないかなぁ。
本当にこんな能力あったら世界中の女性はどうなってしまうんだろうと少し気になります。笑
でも過去に戻れるなら戻ってみたいもんですby 匿名希望- 0
ホラー?
ストーカー気質の主人公。姿が変わったところで中身はかわんないんだよね?性格変えていかないと、望むような幸せは掴めないような、、。途中ホラーっぽい要素もありドキドキです!
by チャランコ- 0