みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
無料試し読みから来ましたが 絵が綺麗でとても先が気になる内容で気に入りました
せつない
クールでニヒリストなはずの人間の実態が
、実は未成熟なまま大人になってしまった純粋な人。成熟したのは性欲だけとは。by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでいませんが、展開が気になります!初めて恋した相手が学校の生徒で、同い年に戻れる力を手に入れた主人公。二人が結ばれるのか、結ばれないのか、それまでどういうストーリー展開になるのか。気になります。
のちのち読むの再開します
ファンタジー込みの13時台のフジドラマ感もあり的な。主人公はエロティックなんだけどファンタジーであることが自分にとってはマイナスに働いたっぽくて読むの中座してしまいました。他の無料で読めるやつが詰んできたら再開するかと思いますよろしく
7話まで購入してます。
友里くんと付き合いたいのに付き合えない、大人としての立場を考えながら結婚話しを進める、、、。
切ないです。
結婚相手の目がホラーだし。
早く続きが読みたい、早く来月にならないかしら。by 匿名希望-
戻りたいと思える過去、あのときこうしていたらこうだったかもしれないと常々思う気持ちを持っている人が読んだらその気持ちが一層強くなると思います。
絵がきれいで読みやすく、無料連載で読み始めてからすっかりハマってしまいました。これからの展開も楽しみです。
気になる
気になったので試し読み。絵柄は好みが分かれるかも…?内容は個人的に好きだったので続きを買ってみようかなと思います!
by 俐子-
ちょっと好きな感じ
先生の秘事にドキッとするし、これからどうなっていくのかも心配しちゃう。いい意味で。少し入り込んで読んでました。
こんな感じの淫らな女性が居たらたまらないだろうなけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろうかなり魅力的だ