みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか気持ち悪い。高校生の彼はどう見ても幼稚園か小学生の子供にしか見えないからショタみたいで無料でも読む気が失せました。
あれ?
なんかエッチ系の漫画かと思ったら、SF?もしくはメルヘン?ダメですね、現実離れし過ぎるとエッチも薄っぺらくなっちゃいます。
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みましたが、この漫画はファンタジーが入ってるんですね。まさか小さくなれるとは。でもあんな幼い子を本気で好きになるとかあり得ませんし、オ○ニーカットも気持ち悪くて正直見たくありません。もう続きは読みません。
数話読みましたが、、、
描写が好きではなく
ストーリー性もいまいち、、、
もはや教師の歪んだ恋愛癖、、、
少女漫画らしくなく、好みではありませんでしたby 匿名希望-
んー気持ちがわるい。なんか嫌悪感がすごいです。女の人の性癖的なものって難しいですね。受け入れづらい。全く読み進めようと思わなかった
私は面白いとは感じませんでした。女性教師が生徒を好きになるストーリー。途中から変なの出てくるし。また次を読みたいとは思えない作品でした。
無料連載ということだったので、暇潰しに読んでみましたが、2話でギブアップです
思っていた内容と全然違ったし、なんだか気持ち悪くて受け付けませんでしたby minsuga-
あんまり読み進めたいとは思わなかったかな。
無料版でやめた!
ストーリーとかが良くないわけではないけど、好みじゃない。by 匿名希望-
主人公は純粋だし、ストーリーも若返るあたりは面白いですが、1人で…の描写がやらし過ぎて苦手。
そこまでいるかなーと思いました。by 匿名希望-
気持ち悪い
とにかく主人公の性格や欲情の仕方も気持ち悪いしファンタジーな世界なのに、読み続けるたびに続きを読む気が失せていきました