みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

思ってたんと違うー!
表紙と違って。。なんだ、ホラーじゃないけど、ジャンルはなんだろ。ただのエロ漫画ってわけではない。続きが気になります!
気持ち悪い
とにかく主人公の性格や欲情の仕方も気持ち悪いしファンタジーな世界なのに、読み続けるたびに続きを読む気が失せていきました
話がさっぱり読めません
無料分を読んでますがら話がさっぱり見えません。年下の生徒に恋するのはいいですが、声を聞きながらって…気持ち悪くて嫌です。
無料分だけ読みましたが、設定が新鮮です!
自分より遥か年下の学生を好きになって悩んでる主人公の元へ現れたヒトではない生き物によって主人公が若返るところからスタートするので今後の展開が気になります!by 匿名希望-
嫌いじゃないです
あれ?ただのエロ漫画?って思ってたのですが…何とも不思議なパラレルワールド的なお話です
主人公の青春時代的な?時にやらなかった事を大人になって後悔する所からお話は始まります!
私は結構面白いと思うんだけどなぁ〜by 匿名希望-
タイトル通りです。笑
絵は綺麗ですがどっちかとゆうと
男性向けかな~
リアルな所もありで
なんとなくダラダラ読んでしまいましたが
暗い漫画です。by 匿名希望-
ひとりですることはとても大切です。恋も大切。年齢関係ない。でも、これで嫌なのは諦めていること。結婚とかレール通りは苦しい
何にも熱中出来なかった教師が生徒に一目惚れして、悪魔⁇に若返らせてもらう。学祭の時の恋愛って大人とはまた違うから貴重ですね。
楽しい
いつも楽しく読ませて頂いております。
ストーリーが進むごとにわくわくし、魅了されています。また次が楽しみです。by 匿名希望-
うーん、、、これは男性の妄想?理想?あまり現実的じゃないかな。ストーリーとしては、アリ。面白いしねー。