みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が好きで読み始めましたが、好みよりちょっとエロ度が高かったです。残念。好きな人は好きだと思います。
今までに心動く事がなかった主人公がついに心動く時が…でも、いけないことだと知りながら、理性と本能の間で疼く感じ。
ドキドキ
とっても面白いです。主人公の日常の悩みが深くドロドロしていて、考え悩む姿など、とっても描写が繊細で引き込まれます。ストーリーもすごく分かりやすく、これからの展開がとっても楽しみです。まだまだ見始めたばかりなので、どんな展開になるか、とっても興味津々です。
えろいけど
女の人があまりにもふしだらすぎて、現実離れしすがているかなと。
彼女の寂しさや辛さがあまり入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
なんか
性欲強い、おばさんものってなんで全然萌えないんでしょうか…。超つまらなかったです。時間の無駄だったかも。
by むーさんは犬- 0
私も若返りたい
私も若返って、人生楽しみたい。でも、16時間て、短すぎるよね。その時間が尽きた時に、始まるかもしれない。
by マミーマミマミー- 0
男性向けの話かなぁ。
先生が生徒に恋をするって設定はあるあるだけど、変身して同い年になってしまうってメルモちゃんみたいでよくわからない。by 匿名希望- 0
オススメ
無料だったので試しに読んでみました。面白いと思います。テンポがいいので読みやすいと思います。是非オススメです。
by とりっぴーぴー- 0
無料分だけ読みました。
絵が色っぽい感じなので、男性向けなのかなという印象です。
無料分だけで充分。購入はなさそうです。by 匿名希望- 0
とにかく表紙が気になり購入しました!
なかなか独特な話ですが、ついつい続きが、気になって購入しました。面白いですね。by 匿名希望- 0