みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

んー
12話くらいまで買って読んでたけど。続きが気になる!!って言うほど駆り立てられる感じはしないかな?ちょっと内容がいまいちピンとこない(笑)なにしてんの?ってなるし男の子怖い(笑)
by imachan.-
男性向け?
絵が男性向けの感じです。学校の先生が教え子に一目惚れして、録音した声を聞きながら1人エッチしちゃうあたり気持ち悪くてムリでした。しかもなんか幽霊みたいのが出てきてこれからどんどん展開していきそう。
by あみゆりず-
主人公が元々暗い設定のせいか、全く感情移入できず、無料配信以上は読む気になりませんでした。絵が可愛すぎる。
ちょっとあまり感情移入もできず共感もできず、流し読みで終わっちゃいそうです。今後の展開も何と無く想像つくし。。
無料だったから読み始めましたが、絵があまり好きでなく、内容も男性向けのマンガなのかなぁと思いました。
購入する予定はないです。by 匿名希望-
以外。
2話無料のお試しだけ読んでみました。
普通のショタものではなく
2話の最後に誰か出てきて好きな男の子と同年代になったみたいだからファンタジー物なのかな?by ai...-
男向け
ちょっと女性の私にはついていけなかったです。感情移入どうこうじゃなくて、エロマンガなんだろうなと思います。
うーん...
もともと青年漫画の画があまり得意でないのもありますが、見ていて引き込まれないです。
ストーリーに面白味がないと言うか…何かエグ味が強い作品だなと感じました。by 匿名希望-
無料になってたから読んでみたけど、変な人?よくわからないものがでてきて不気味だった。絵もホラーっぽい絵で好みじゃなかった。
絵が好みではありませんでした
ストーリー展開も少し飛びすぎでイマイチの感じがします。もう少し頑張ってほしいなby 匿名希望-