みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

んー…

情熱を持てるものに出会いたい、という所などの心理的描写は人間的で興味深かったけど、その後の一目惚れからの展開が、急だし少し変態過ぎて入ってこなかったかも…。
    無料分で終わりました。

惹かれない

絵にあまり惹かれない。自分の生活感情からは遠い主人公の述懐にも共感できず興味を持てなかった。一話のみ購入。

私的には好きな絵ではなかった。
    なんて言うか自分に似てる部分もあるところが共通点としてあるけどそれ以外は別になにも。

えーと

すみません、内容がとっつきにくかったです。もう少し読めば何か変わるのかな?
    主人公にも感情移入しずらい。

う~ん

無料だったから読んでみたけど、絵も主人公の性格もあまり好きじゃないかな
    そこにさらに得体の知れないものが出てきて…
    どう話が展開していくのか気になるけど、いい大人と高校生?ダメでしょ

少し

見にくいかなと感じました。
    個人的には男の子が幼すぎて
    なんなら女の子か??って感じに思えたので感情移入できなかったです。
    無料キャンペーンなので読みましたがその先の購入はしないかな。

私には相手の高校生が子供に見えて移入できませんでした。主人公の闇みたいなものは、気持ちがわかる気もするんですが‥

まだ無料分だけ

話がよく解らず 引き込まれる感じもなかったので 購入しようとは思えませんでした😞💦無料分だけなので 参考にはならないと思いますが⤵⤵

無料分読みましたが、よくわかりませんでした。購入はないです。

なかなか入り込めなかった。同意できないというか。出落ち感がつよい。絵はキレイなのでちょっと残念です。

by mixer
全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全219件