みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ものがたり、、
なんだか、涙が出てきているのです。
彼女のいく末が…楽しみであり不安だらけですね。by ありがとう毎日です。-
眼鏡女子本当に最高です。可愛い、純粋、セクシーでどこか隠している姿が気になり毎回読んでしまいます!特に絵が好きです
おもしろいしエロい
独身ショジョ女の初恋と、精神の葛藤が描かれていて結構おもしろいです。人間関係のグロさもあるけど初恋の恋人とのシーンはキュンキュンする。
いい
メガネ女子が本当に好きなのでこの作者さんのストーリーと絵がツボでした。めちゃくちゃ続きが気になります!
先がきになる
純粋な気持ちで一目惚れ、でも年の差で迷う女の子(先生)タイムストリップがメルヘンドケドイイ、オトコノコも可愛い(*´ω`*)
by しゃけまよとし-
先生!
先生の初恋。実際にこんなことがおこったら…切ないけど泣けるけど苦しいけど、純粋な気持ちで誰かと愛しあえるなら…さいごに
by はまちさんだよ-
まぁ!普通の歳の差の話と思ったらファンタジー要素があるとはまだ少ししかみてはないですけど。なんだか男の子にも秘密ありそう。
僕は好きです
絵も内容も僕は好きです。女性教員と生徒の単なるエロではなく、不安な要素もあって、まだ無料分ですが、続きが気になります。
まだ無料分ですが先が気になる面白い。絵が好きです。キープして少しずつ購入してみていきたいと思いました!
全部読みました!このシリーズ好きです!また違うパターンもみてみたいです!現実でこのような事があると大変そうでも、人間らしくて良いな!
by しろクッキー-