みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性の願望
真面目な社会人女性が、自分の性的な欲求に正直になって生きていく。性的な描写は、男性目線で描かれていて、実際とはちがうなぁと思いました。
ずいぶんと前に、内容が自分には理解しにくくて2話まで購入して以降、読むのをやめてました。
もぅ完結してるかと思ってたらまだでした…
無料分をありがたく8話読ませていただいてんですが、やっぱり理解出来ないし続きが気にならないですね…by 匿名希望-
すこしだけ読んでみたけど、ちょっとくらくて、こわい感じがした。ないようもちょっと分かりにくいかなあ。
まだ最後まで読んでないけど主人公が心の闇を抱えていて怖い。しかも年下の生徒に一目惚れして魔法で若返りの設定もむちゃくちゃでイマイチだった。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、よくわからないし内容もいまいちおもしろくないです。課金してまでは、続きは読みません。
by chiroru☆-
怖いですね。どんなになって行くのか。設定的には常識的な感じなんですけど、こうものめり込むとなんだかかわいそうになっちゃいますね。なんか怖いし絶対ハッピーエンドにはならなそうなので先は読まなくてもいいかな。
無料分だけしか読んでいませんが、次が読みたくなるような内容ではなかったです。先生が生徒の声を録音して、それを聞きながらオ○ニーするなんて気持ち悪すぎる。
途中間で読みました…
途中でもーいいかなーと…
絵も…相手の男の子にきゅんなる感じもよく分からなかったし、続きはいいかな…by 匿名希望-
今さら恋
そんなことで自分で出来るのが凄い…。しかも教師が…。悪魔か妖怪か分からない謎のキャラも気になるとこだけど、ストーリーがちとよく理解出来ずにいる。とりあえず、年取っても恋すりゃ人生観も感じ方も変わるってことかな?
おもしろい‼
異次元な感じ。ぼってりとしたグラマーな主人公がエロい。色んな歳にころころ変わって、ん??ってなるwww
by ぴょんてぃ-